Artem111222 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Shinshillov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vnCa3_Sq_Ek-eA 5. Суть жалобы: сотрудник начал стрелять в меня без основания. И не соблюдал субардинацию (я его не трогал а он начал выражаться нецензурной бранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый день. За нарушение субординации понесу наказание В вас я не стрелял даже на видео видно Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За обращение к Вам на "ты", а так же оскорбление, сотрудник получит письменный выговор. 2. По вам выстрела не было, однако сотрудник начал стрелять в сторону гражданских в нарушение ФЗ. Меру наказания выбрать затрудняюсь, оставлю на выбор СА. Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 17:32, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За обращение к Вам на "ты", а так же оскорбление, сотрудник получит письменный выговор. 2. По вам выстрела не было, однако сотрудник начал стрелять в сторону гражданских в нарушение ФЗ. Меру наказания выбрать затрудняюсь, оставлю на выбор СА. Передаю выше Так есть причина жалоба от 3 лица насчет этого так-то И я не вижу оскорбления никакого кроме нецензурной брани с сообщением на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #5 Опубликовано 11 марта "да ты за*бал" это оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 11 марта это хамство максимум а не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Добрый день! являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; За нарушения 21.1 ФзОП» сотрудник получит устный выговор. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Так в чем заключается 21.1 ФЗоП? И как давно жалоба по УД от 3 лица принимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Добрый день! Мнения я своего не меняю, не согласны с моим вердиктом — пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение