Abi_Fainberg 267 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:54 1. Ваш никнейм: Dayonizodoros_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: всем общий привет, тут беспредел конкретный от самого главного усбшшшшшшника: 1. епп при погоне 2. починка при погоне 3. также почему-то погоню закончил, вместо того чтобы пытаться найти меня(например выдать ориент, а потом спросить у дежурного примерное местоположение (тонера у меня нет)), игнор нарушений получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1x6eoJiER7OwRgzobJlD9BXISjgBoubIu/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:30 Здравствуйте ЕПП был из-за того,что вы меня затаранили,моей вины в этом нет. Починился спустя более 2 минут после окончания погони. Не видел смысла продолжать погоню из-за многократного нарушения со стороны вас ВПС (Таран). Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1sh_I7uPei8uweCMtS_S6MFWT7fxGR7Mt?usp=sharing На вашей фиксации наблюдаю ваши нарушения: 3 минута 01 секунда: 7.1.10 ВПС — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. 1 минута 15 секунда: 7.1.8 ВПС — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 0: 22 секунда: 7.1.8 ВПС — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 0: 06 секунда: 7.1.6 ВПС — Намеренные подрезы по пингу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:02 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 267 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 10.03.2026 в 17:30, Ivan Origins сказал: Здравствуйте ЕПП был из-за того,что вы меня затаранили,моей вины в этом нет. Починился спустя более 2 минут после окончания погони. Не видел смысла продолжать погоню из-за многократного нарушения со стороны вас ВПС (Таран). Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1sh_I7uPei8uweCMtS_S6MFWT7fxGR7Mt?usp=sharing На вашей фиксации наблюдаю ваши нарушения: 3 минута 01 секунда: 7.1.10 ВПС — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. 1 минута 15 секунда: 7.1.8 ВПС — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 0: 22 секунда: 7.1.8 ВПС — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 0: 06 секунда: 7.1.6 ВПС — Намеренные подрезы по пингу. Передаю жалобу лидеру. ну протаранил я тебя по пингу, дальше че? это не дает тебе право выезжать по полям. починился ты не знаю когда точно, но с момента последнего предупреждения не прошло 5 минут. ты бы лучше свои нарушения озвучил, а не мои тут упоминал, я за все ответственность понесу, во мне мужского много. погоню мог и продолжить, это твоя обязанность. жду ответ следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 44 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. От сотрудника вижу следующее нарушение внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Увы, наказать сотрудника по пункту 6.12.1 Внутренних правил сервера не смогу, увы, не зафиксировано, согласно пункту 1.5 Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Также от сотрудника наблюдаю следующее нарушение федерального закона"О полиции". Спойлер Федеральный закон 'О полиции'. Спойлер [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Заключалось оно в том, что сотрудник, во время погони, просто забил на вас и уехал. От вас, как от автора жалобы, я вижу следующее нарушение внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Нарушения 7.1.10. Внутренних правил тут не вижу, игрок туда заехал, после чего, в рамках ролевого процесса, о ставил свой транспорт в нарушении ПДД. Сотрудник будет привлечён к ответственности внутри фракции согласно следующему пункту Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 11 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Я конечно извиняюсь,а каким образом мне надо было выезжать оттуда,если меня туда закинули тараном? при первой возможности я оттуда выехал,за собой нарушения по ВПС не наблюдаю. В 11.03.2026 в 06:59, Abi_Fainberg сказал: ну протаранил я тебя по пингу, дальше че? это не дает тебе право выезжать по полям. починился ты не знаю когда точно, но с момента последнего предупреждения не прошло 5 минут. ты бы лучше свои нарушения озвучил, а не мои тут упоминал, я за все ответственность понесу, во мне мужского много. погоню мог и продолжить, это твоя обязанность. жду ответ следака Также наблюдаю нарушения правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 267 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад В 11.03.2026 в 16:50, Mironu_Kataray сказал: Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. От сотрудника вижу следующее нарушение внутренних правил сервера. Показать контент Внутренние правила сервера. Увы, наказать сотрудника по пункту 6.12.1 Внутренних правил сервера не смогу, увы, не зафиксировано, согласно пункту 1.5 Внутренних правил сервера. Показать контент Внутренние правила сервера. Также от сотрудника наблюдаю следующее нарушение федерального закона"О полиции". Показать контент Федеральный закон 'О полиции'. Показать контент [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Заключалось оно в том, что сотрудник, во время погони, просто забил на вас и уехал. От вас, как от автора жалобы, я вижу следующее нарушение внутренних правил сервера. Показать контент Внутренние правила сервера. Нарушения 7.1.10. Внутренних правил тут не вижу, игрок туда заехал, после чего, в рамках ролевого процесса, о ставил свой транспорт в нарушении ПДД. Сотрудник будет привлечён к ответственности внутри фракции согласно следующему пункту Общих правил государственных организаций. Показать контент Общие правила государственных организаций. Вопросы остались по существу исходной темы? я думаю что нон рп починка все таки имеет место быть, сотрудник же не взял новое т/с из гаража, даже если нарушение не зафиксировано, все равно как будто оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 11 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад В 11.03.2026 в 18:36, Abi_Fainberg сказал: я думаю что нон рп починка все таки имеет место быть, сотрудник же не взял новое т/с из гаража, даже если нарушение не зафиксировано, все равно как будто оно есть Вы обязаны доказать мою вену,а не я свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение