Перейти к содержанию
Hans_Rossi

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Hans_Rossi

1. Ваш никнейм: Hans_Thunderwark
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BLatk2g2p9hUNMbyiR1loMwTwuDgJjT2/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выдачей розыска

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov.

Были задержаны по 19.1 КоАП и 19.9 КоАП в сумме на 30 суток (30 минут).

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Спорный момент с вашими первыми доками

В 10.03.2026 в 17:09, Artem Pankov сказал:

Не понятно кому вы кидали этот пред, ведь в месте, в котором "было совершено" мое правонарушение достаточно много народа. Считаю, что статья инкриминирована неверно.
С нарушением ст.1 гл.19 КоАП полностью согласен

Изменено пользователем Hans_Rossi

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Нарушение по статье 19.1 вы признали, оформлены были правомерно.
Предупреждение было выдвинуто именно вам, так как лицо инспектора направлено в отношении вашего пересонажа. Судить об этом можно строго и конкретно.
Нарушение статьи 19.9, исходя из ответа выше, имеется. Соответственно и по этой статьей были оформлены верно.
Нарушений за сотрудником нету, ожидаю вопросов.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Ожидаем ответа от следящих, хочу услышать мнение от них

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

На предоставленных сотрудником доказательствах отчетливо видно нарушение статей 19.1 и 19.9 КоАП РП. 

Нарушений в процедуре привлечения Вас к ответственности нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Вопросов не осталось, закрывайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...