Monte_Demuth 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:03 Имя Фамилия: Монте Демут - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 года - Дата и место рождения: 21.02.1992 пгт.Волчанск - Семья: Холостой - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Невыспавшийся и немного уставший от сложной работы. Рост около 185 сантиметров. Резкие, немного угловатые черты лица. Высокий лоб, прямая линия носа и четко отчерченный жестковатый подбородок. Темные короткостриженный волосы. На скуле тонкий, почти незаметный шрам. - Особенности характера: Сдержанность, пунктуальность и невероятная сила воли. Требовательность, в том числе и к себе - Детство: Я родился в семье достаточно далекой от медицины, мать была поваром, а отец был простым рабочим на заводе. Я был тихим, но наблюдательным ребенком, мог часами копаться в старом велосипеде или помогать местной медсестре. - Юность и взрослая жизнь: В юности я начал увлекаться мотоциклами, собирал их, перебирал моторы. Но вскоре я понял, что мое призвание это медицина. С оценками все было хорошо, поэтому я без труда окончил школу и поступил в медицинский университет. После окончания университета, я сразу же пошел в интернатуру, в ближайшую больницу ОКБ г. Мирный. Окончив интернатуру я переехал в Мирный, чтобы быть ближе к работе. От Волчанска пришлось бы ехать около часа, а от нового места жительства не больше 15 минут пешком. Именно тогда я влюбился в эту работу по-настоящему. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача в ОКБ Мирного. Эта должность мне досталась не просто за выслугу лет, но и за хорошее выполнение свои прямых обязанностей. - Хобби: Читать книги о медицине, разъезжать на своем мотоцикле после тяжелых смен. Спорт. Между сменами хожу в спортивный зал, все еще пытаюсь сдерживать форму, даже со сложным графиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение