Denis_Fainberg 15 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:31 1. Ваш никнейм: Nikolay_Povidlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Нон рп + игнор нарушения+2.3 ФЗоП а именно не представился! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3113b84ee0ec356da1b4253724561fb8/?p=TeEaSocob_KDWz1u5aUkVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:20 Здравствуйте Игнора нарушения не было,позже я вас задержал,но вы это обрезали ниже будет фиксация,там же и представился вам. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/19JIm4S0acUoXIQr2OY5hn1MbvSGUXJMS?usp=sharing Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 15 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:05 Здравствуйте, даже на вашей записи видно что у вас нарушение пункта ВПС 6.12 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней А также на первой записи у вас нарушение пункта ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:51 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушения пункта 3.12 Федерального закона «О полиции» здесь нет, поскольку вы были задержаны позже. Кроме того, сотрудник представился при вашем задержании. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Цитата При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Спойлер 3.12 — Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Цитата Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи. Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума. Спойлер Правила форума Спойлер 26 — Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Цитата Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 15 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:50 Здравствуйте, у сотрудника имеется нарушение 2.3 ФЗоП. Так как сотрудник когда мне говорил не открывать двери, он не представился и это уже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 44 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. От сотрудника вижу следующее нарушение федерального закона "О полиции". Спойлер Федеральный закон "О полиции". Спойлер [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных. Нарушений внутренних правил я не заметил; у нас не фулл РП проект. Если бы сотрудник сделал это во время вашего задержания, то тогда он нарушил бы данный пункт, так как испортил игровую атмосферу, а на данный момент нарушения нет. Сотрудник будет привлечён к ответственности согласно пункту 2.3 Федерального закона "О полиции". От вас, как от автора жалобы, я вижу нарушения Правил форума, а именно пункта 26. Спойлер 26 — Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 11 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 15 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, вопросы также остались. Нон рп было так как было и взаимодействие. Сотрудник сказал мне не открывать двери, это уже взаимодействие! Передавайте выше так как за это наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение