Walter_Phintifluhin 3 · ID: #221 Опубликовано 16 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Финтифлюхина Вальтера Игоревича Заявление на восстановление в службе Я, Финтифлюхин Вальтер Игоревич, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): Паспорт + Timestamp 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): Трудовая книжка + Timestamp 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): Медицинская книжка + Timestamp ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Walter_Phintifluhin 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Статистика + Timestamp 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: VK 4. Ваш Discord (если имеется доступ): domophxnker Дата: 16/07/2026 Подпись: Phintifluhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 170 · ID: #222 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 21:29, Walter_Phintifluhin сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Финтифлюхина Вальтера Игоревича Заявление на восстановление в службе Я, Финтифлюхин Вальтер Игоревич, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): Паспорт + Timestamp 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): Трудовая книжка + Timestamp 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): Медицинская книжка + Timestamp ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Walter_Phintifluhin 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Статистика + Timestamp 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: VK 4. Ваш Discord (если имеется доступ): domophxnker Дата: 16/07/2026 Подпись: Phintifluhin Заместитель Командира части по тылу, Генерал-майор Кисляк. Ваше заявление - принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 170 · ID: #223 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 15:11, Mihail_Paradox сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_4 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_2 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_3 ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Mihail_Paradox 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_1 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.com/id574188498 4. Ваш Discord (если имеется доступ): hasim02022 Дата: 16/07/2026 Подпись: paradox Заместитель Командира части по тылу, Генерал-майор Кисляк. Ваше заявление - отклонено. Нету ксерокопий документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Paradox 0 · ID: #224 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 15:11, Mihail_Paradox сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_4 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_2 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_3 ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Mihail_Paradox 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://vk.com/wall-240271024_1 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.com/id574188498 4. Ваш Discord (если имеется доступ): hasim02022 Дата: 16/07/2026 Подпись: paradox откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 22 · ID: #225 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 01:09, Mihail_Paradox сказал: откат [Начальник штаба части] Генерал армии Жиганов. Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 2 · ID: #226 Опубликовано 19 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Карлеоне Йохана Игоревича Заявление на обучение в учебной роте Я, Карлеоне Йохан Игоревич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): тык 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): тык 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): тык ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Johan_Karleone 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: ВК 4. Ваш Discord (если имеется доступ): johankarleone Дата: 19/07/2026 Подпись: JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 4 · ID: #227 Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 21:40, Johan Karleone сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Карлеоне Йохана Игоревича Заявление на обучение в учебной роте Я, Карлеоне Йохан Игоревич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): тык 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): тык 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): тык ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Johan_Karleone 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: ВК 4. Ваш Discord (если имеется доступ): johankarleone Дата: 19/07/2026 Подпись: JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haralambos_Elliott 44 · ID: #228 Опубликовано 23 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Элиота Хараламбоса Тибериусовича Заявление на обучение в учебной роте Я, Элиот Хараламбос Тибериусович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 31 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ! 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ! 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ! ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Haralambos_Elliott 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: ! 4. Ваш Discord (если имеется доступ): mmoly3 Дата: 23/07/2026 Подпись: Tibetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 170 · ID: #229 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 22:35, Haralambos_Elliott сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Элиота Хараламбоса Тибериусовича Заявление на обучение в учебной роте Я, Элиот Хараламбос Тибериусович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 31 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ! 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ! 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ! ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Haralambos_Elliott 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: ! 4. Ваш Discord (если имеется доступ): mmoly3 Дата: 23/07/2026 Подпись: Tibetik Заместитель Командира части по тылу, Генерал-майор Кисляк. Ваше заявление - принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kataray 2 · ID: #230 Опубликовано 26 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Катарая Никиты Витальевича Заявление на восстановление в службе Я, Катарай Никита Витальевич, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): тык 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): тык 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): тык ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Nikita_Kataray 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: тык 4. Ваш Discord (если имеется доступ): нет Дата: 26/07/2026 Подпись: Катарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Makeenko 26 · ID: #231 Опубликовано 26 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Макеенко Михаила Алексеевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Макеенко Михаил Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 36 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ссылка 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ссылка 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ссылка ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Mihail Makeenko 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): ссылка 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/yourboobsisreallysweety 4. Ваш Discord (если имеется доступ): abutikivan Дата: 26/07/2026 Подпись: MHB Я, макеенко михаил алексеевич, отзываю своё заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 4 · ID: #232 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 12:42, Mihail_Makeenko сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Макеенко Михаила Алексеевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Макеенко Михаил Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 36 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ссылка 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ссылка 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ссылка ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Mihail Makeenko 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): ссылка 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/yourboobsisreallysweety 4. Ваш Discord (если имеется доступ): abutikivan Дата: 26/07/2026 Подпись: MHB Я, макеенко михаил алексеевич, отзываю своё заявление Отозвано заявителем. В 26.07.2026 в 11:24, Nikita_Kataray сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Катарая Никиты Витальевича Заявление на восстановление в службе Я, Катарай Никита Витальевич, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): тык 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): тык 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): тык ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Nikita_Kataray 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: тык 4. Ваш Discord (если имеется доступ): нет Дата: 26/07/2026 Подпись: Катарай Не соответствуете требованиям 12.15 ОПГО! Были уволены с ОЧС по 6.6.1 ОПГО (с одним предупреждением), также не указали, что изменили NickName и не указали какой он был на момент увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiberius_Elliott 91 · ID: #233 Опубликовано 27 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Эллиотта Тибериуса Хараламбосовича Заявление на обучение в учебной роте Я, Эллиот Тибериус Хараламбосович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 27 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ксерокопия моего паспорта 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ксерокопия моего трудовой книжки 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ксерокопия моей медицинской карты ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Tiberius_Elliott 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): скриншот статистики 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: страничка ВКонтакте 4. Ваш Discord (если имеется доступ): _m1saki Дата: 27/07/2026 Подпись: THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 4 · ID: #234 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 19:10, Tiberius_Elliott сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Эллиотта Тибериуса Хараламбосовича Заявление на обучение в учебной роте Я, Эллиот Тибериус Хараламбосович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 27 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): ксерокопия моего паспорта 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): ксерокопия моего трудовой книжки 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): ксерокопия моей медицинской карты ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Tiberius_Elliott 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): скриншот статистики 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: страничка ВКонтакте 4. Ваш Discord (если имеется доступ): _m1saki Дата: 27/07/2026 Подпись: THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dollavega 5 · ID: #235 Опубликовано 28 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Доллавега Иван Владимирович Заявление на обучение в учебной роте Я, Доллавега Иван Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 29 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1GSm_HFploA2RgTxk_AkmNnwDZij-kM7i/view?usp=drivesdk 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1-BLhYjCAhsj8VUgGlj703kpKmfiklRvO/view?usp=drivesdk 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1_DHnRiEGt_bYWpISDZkgU-1DiMlM9o8-/view?usp=drivesdk ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Ivan_Dollavega 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1kIm-DxqjzQvMXjcOcJPSj7gCJJbD9JSC/view?usp=drivesdk 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/vanya_dollavega 4. Ваш Discord (если имеется доступ): vane7739 Дата: 28/07/2026 Подпись: Dollavega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Turbinov 3 · ID: #236 Опубликовано 28 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Турбинова Чапмана Мухтаровича Заявление на восстановление в службе Я, Турбинов Чапман Мухтарович, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в Старшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://pixsafe.online/i/rQYUA 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://pixsafe.online/i/QBwuT 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://pixsafe.online/i/HobTB ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Chapman_Turbinov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/efXCU 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/id808236406 4. Ваш Discord (если имеется доступ): - Дата: 28/07/2026 Подпись: av Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 22 · ID: #237 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 10:05, Ivan_Dollavega сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Доллавега Иван Владимирович Заявление на обучение в учебной роте Я, Доллавега Иван Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 29 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1GSm_HFploA2RgTxk_AkmNnwDZij-kM7i/view?usp=drivesdk 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1-BLhYjCAhsj8VUgGlj703kpKmfiklRvO/view?usp=drivesdk 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1_DHnRiEGt_bYWpISDZkgU-1DiMlM9o8-/view?usp=drivesdk ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Ivan_Dollavega 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1kIm-DxqjzQvMXjcOcJPSj7gCJJbD9JSC/view?usp=drivesdk 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/vanya_dollavega 4. Ваш Discord (если имеется доступ): vane7739 Дата: 28/07/2026 Подпись: Dollavega [Первый заместитель командира части] Генерал армии Жиганов. Заявление рассмотрено и отклонено в соответствии с 8.3 ОПГО. Спойлер 8.3 ОПГО — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. В 28.07.2026 в 17:25, Chapman_Turbinov сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Турбинова Чапмана Мухтаровича Заявление на восстановление в службе Я, Турбинов Чапман Мухтарович, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в Старшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://pixsafe.online/i/rQYUA 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://pixsafe.online/i/QBwuT 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://pixsafe.online/i/HobTB ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Chapman_Turbinov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/efXCU 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/id808236406 4. Ваш Discord (если имеется доступ): - Дата: 28/07/2026 Подпись: av [Первый заместитель командира части] Генерал армии Жиганов. Заявление рассмотрено и отклонено. Для восстановления требуется увольнение по собственному желанию, а не в связи с переводом в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Turbinov 3 · ID: #238 Опубликовано 28 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Турбинова Чапмана Мухтаровича Заявление на обучение в учебной роте Я, Турбинов Чапман Мухтарович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://pixsafe.online/i/rQYUA 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://pixsafe.online/i/QBwuT 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://pixsafe.online/i/HobTB ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Chapman_Turbinov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/efXCU 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/id808236406 4. Ваш Discord (если имеется доступ): - Дата: 28/07/2026 Подпись: ;&(&), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 22 · ID: #239 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 20:56, Chapman_Turbinov сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Турбинова Чапмана Мухтаровича Заявление на обучение в учебной роте Я, Турбинов Чапман Мухтарович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в военную академию и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://pixsafe.online/i/rQYUA 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://pixsafe.online/i/QBwuT 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://pixsafe.online/i/HobTB ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Chapman_Turbinov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/efXCU 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.ru/id808236406 4. Ваш Discord (если имеется доступ): - Дата: 28/07/2026 Подпись: ;&(&), [Первый заместитель командира части] Генерал армии Жиганов. Заявление рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Majorov 1 · ID: #240 Опубликовано 29 июля Командиру воинской части №1017 маршалу армии Кетпа Марселю Пьеровичу От Мажоров Данил Викторович Заявление на восстановление в службе Я, Мажоров Данил Викторович , гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в капитан, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в службе Вооружённых сил. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 25 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): Тык* 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): Тык* 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): Тык* ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Danil_Majorov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Тык* 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: Kirill Foxes 4. Ваш Discord (если имеется доступ): - Дата: 29/07/2026 Подпись: *by majorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение