Mikki_Young 45 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Mikki_Young 2. Никнейм сотрудника: Paul_Rtutov 3. Суть жалобы: По заключению уголовного дела которое проводил мне данный сотрудник мне выдали дисциплинарное взыскание, с которым я не согласен так как за статью за которую меня посадили я не нарушал, прошу предоставить доказательства моего нарушения по статье 5.8 УК РП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/D6dC9uqvOE2uZA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Ожидайте ответа лидера/ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 118 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, после чего продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #4 Опубликовано 10 марта ознакомьтесь - тык исходя из вашего соучастия в этом (2.3 УК РП), были привлечены за нарушение статьи 5.8 УК РП вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 45 · ID: #5 Опубликовано 10 марта не наблюдаю 5.8 УК РП, так как было дано 3 предупреждения за всё время 1 мне после которого я остановился, 2 Руслану, 3 ни то что ников не было видно там даже машины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #6 Опубликовано 10 марта понятно, ждите ответов лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 118 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Наказание выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 45 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Да, обоснуете свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 118 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Если вам выдвинули предупреждение об остановке вы должны остановиться, то что вы передали управление ТС другому человеку не снимает с вас ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 45 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Не снимает, но 5.8 я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 118 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Очень жаль что вы не признаете свою вину, обратимся к статье 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вы добровольно предоставили свое ТС гражданину, дабы помочь вам скрыться и подставили его под ст 5.8 УК РП. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 45 · ID: #12 Опубликовано 11 марта На записи нету нарушения 5.8 УК РП расписал выше, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера, дополнительно будете наказаны по 3.2 ПДСФ: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение