Alexey_San 287 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: Салам Видеоролик 1 - ст4. ч1 ЗоП Видеоролик 2 - 19.2 КоАП РП ==> ст.7 ч.1 п.4 ЗоП Видеоролик 3 - 6.6 ВПС ==> 3.7 ПДСФ / 2.1 ПДСФ Видеоролик 4 - 6.2 ВПС ==> 3.7 ПДСФ , так же испортил протокол своим 'автографом', Так же хотелось бы увидеть док-ва на выданную мне статью, а именно - 6.8 Ук РП. так же 7.1.8, 4.5, 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: 1 2 3 4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на имя которого написана жалоба! Ответ дам позже по личным причинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Он тут и не нужен Все в прошлом топике решено было, деньги переводить на бс 356042, жду ответ лидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Будет наказан по вышеуказанным пунктам, также будет наказан за 7.1.5 ЗоП РП. Нарушения в сфере ВПС рассмотрит СЗФ. Розыск выдан неверно, сотрудник выплатит компенсацию установленную СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #5 Опубликовано 10 марта 7.1.8, 7.1.5, 7.1.4, 4.1 , 4.5 ЗоП? тогда 7.1.7 ЗоП дайте ему ещё, и 5.1.3, а то о каких знаниях НПА может идти речь, если находясь в звании Подполковника полиции сотрудник неверно инкриминирует статьи УК??? Так же сотрудник до последнего не признавал свою вину - по отягчающим обстоятельствам ему выдайте тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 22:57, Alexey_San сказал: 7.1.8, 7.1.5, 7.1.4, 4.1 , 4.5 ЗоП? тогда 7.1.7 ЗоП дайте ему ещё, и 5.1.3, а то о каких знаниях НПА может идти речь, если находясь в звании Подполковника полиции сотрудник неверно инкриминирует статьи УК??? Так же сотрудник до последнего не признавал свою вину - по отягчающим обстоятельствам ему выдайте тоже. Статья инкриминирована верно, доков просто на нее не хватило, 7.1. В 10.03.2026 в 22:57, Alexey_San сказал: Так же сотрудник до последнего не признавал свою вину - по отягчающим обстоятельствам ему выдайте тоже. Да давайте мне уже 15/3 дадим, что уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 02:30, Roman_Rtutov сказал: Статья инкриминирована верно, доков просто на нее не хватило, 7.1. Ты базы не знаешь, о каком знании законов может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Автор жалобы будет наказан по следующему пункту: Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Поясните за мою блокировку. 6.6 впс где? почему за него наказание не будет выдано? Так же ответ лидера жду по следующим статьям: 7.1.7 ЗоП 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #10 Опубликовано 11 марта и еще вопрос, где деньги мои? компенсация за неверно отбытый срок в камере предварительного заключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #11 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 17:43, Alexey_San сказал: Поясните за мою блокировку. 6.6 впс где? почему за него наказание не будет выдано? Так же ответ лидера жду по следующим статьям: 7.1.7 ЗоП 5.1.3 ЗоП Будет наказан за 7.1.7 и 5.1.3 ЗоП РП. В 11.03.2026 в 18:49, Alexey_San сказал: и еще вопрос, где деньги мои? компенсация за неверно отбытый срок в камере предварительного заключения? Компенсацию установит СЗФ, скорей всего она будет выплачена вам после закрытия жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Базару зиро, у вас во флудилке в закрепе есть сумма компенсаций за выданные звездочки, бс - 356042, жду деньги. Пусть админ пояснит где у меня принуждение к рп, и ещо пусть по 6.6 впс хулигана накажет. Меру ему максимально строгую, он же зам нач СУ как никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Пояснять я вам тут ничего не обязан. Нарушений касательно 6.6 ВПС не заметил. Ожидайте компенсацию в ближайшее время. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение