Givi_Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта Жалоба 1. Ваш никнейм: Kent_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: Доброе время суток , не очень понятны действия сотрудника, врезаться в забор, закинуть ее на тротуар и бросить ее там! На минуточку это гос.имущество ! Какое то 6.11 ВПС . А так же: 2.16 ФЗоП + 2.1 УСФ. 4. Доказательства (ссылки скриншоты/видео): -ознакомиться- Всегда можно договориться: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Катались в две машины, как вдруг один капитан вылетел, после чего я решил убрать машину за забор, чтобы они никому не мешалась, и сразу же написал в репорт об её удалении. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 10 марта 3дравствуй , но ведь это можно и по другому сделать а не таранить заботы гос.тс , тем самым + 13.3 пдд если не ошибаюсь , ведь можно просто написать в репорт. p/s: И на сколько мне позволяет моя запись вы находились раньше чем 00:08 на парковке и до 00:11 и я не увидел что бы вы "катались" а должны вроде как нести службу, а не "кататься" , катаются вроде как на гражданке в свободное время)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 109 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ. Не увидел за сотрудником нарушения пункта 6.11 ВПС. В его действиях нет Non RP, в реальной жизни сотруднику ничего не мешает сделать также, но он за это понесет наказание, согласно уставной документации. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 2.16 Федерального закона "О полиции". 2.16 ФзОП: Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, а как же 2.1 УСФ? или его не учитываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.16 ФзОП. Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Также уточню, в чём именно заключается 2.1 УСФ? Ожидаю ответа. Изменено 10 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Вопросов не осталось, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Вопросов больше не увидел, всего доброго. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.16 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение