Перейти к содержанию
Givi_Piterskiy

Жалоба на Rich_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Givi_Piterskiy

Жалоба

1. Ваш никнейм: Kent_Piterskiy
2. Никнейм нарушителя: Rich_Lascano

3. Суть жалобы: Доброе время суток , не очень понятны действия сотрудника, врезаться в забор, закинуть ее на тротуар и бросить ее там! На минуточку это гос.имущество ! Какое то 6.11 ВПС .
А так же: 2.16 ФЗоП + 2.1 УСФ.

4. Доказательства (ссылки скриншоты/видео): -ознакомиться-

Всегда можно договориться: VK

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Здравствуйте! Катались в две машины, как вдруг один капитан вылетел, после чего я решил убрать машину за забор, чтобы они никому не мешалась, и сразу же написал в репорт об её удалении.

Док-ва

Поделиться сообщением

Givi_Piterskiy

3дравствуй , но ведь это можно и по другому сделать а не таранить заботы гос.тс , тем самым + 13.3 пдд если не ошибаюсь  , ведь можно просто написать в репорт.
p/s: И на сколько мне позволяет моя запись вы находились раньше чем 00:08 на парковке и до 00:11 и я не увидел что бы вы "катались" а должны вроде как нести службу, а не "кататься" , катаются вроде как на гражданке в свободное время)) .

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ.

Не увидел за сотрудником нарушения пункта 6.11 ВПС. В его действиях нет Non RP, в реальной жизни сотруднику ничего не мешает сделать также, но он за это понесет наказание, согласно уставной документации.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 2.16 Федерального закона "О полиции".

2.16 ФзОП:

Цитата

2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Givi_Piterskiy

Здравствуйте, а как же 2.1 УСФ? или его не учитываете ?

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.16 ФзОП.

Спойлер

2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу.

Также уточню, в чём именно заключается 2.1 УСФ?

Ожидаю ответа.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Givi_Piterskiy

Вопросов не осталось, передавайте следящему.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. 

Вопросов больше не увидел, всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.16 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...