intahayati 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: William_Atamanov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev 3. Суть жалобы: оружие не по назначению (за что я был убит?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dFlmSxs2LCuv4xPycggQ_FgKPG6ZQr8x/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, я сотрудник Даниель Сергеев. Прикрепите свою спецсвязь, чтоб решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Запрошу док-ва у сотрудника для понимания полной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, я сотрудник Даниель Сергеев. А почему у меня запрашивают какие-то доказательства? Гражданин не доказал мою вину, прошу запросить не у меня доказательства, а у гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за отказ в предоставлении записи в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Кроме того, он получит предупреждение за нарушение ПК РП в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. В случае блокировки аккаунта сотрудник также будет подвергнут выговору согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 411 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за DM Kill, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1756 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение