Aleksander-Karetniko 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:13 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kamyshov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xYpKuLBKojQejYzE5uQN5c0vTU7QK5W_?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, мне кажется сотрудник нарушил 3.22 ОПСГО, требую наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:34 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Считаю, что нарушения пункта 3.22 ОПСГО с моей стороны отсутствуют, поскольку мое задержание было произведено неправомерно. В отношении меня была применена статья 6.8 УК РП. При этом сотрудник ОМВД-П Герман Ежов сказал, что я являюсь сотрудником полиции. В то же время в статье 6.8 УК РП указано, что сотрудники МВД, МО, МЗ и члены правительства имеют право находиться на охраняемой территории. Остались вопросы? Если нет - передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 338 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:45 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательств недостаточно для рассмотрения. Сам факт выдачи розыска не свидетельствует о том, что сотрудник действительно совершил преступление. Приложите доказательства проникновения, а также то, что вы провели обыск задержанного, убедившись, что у него нет при себе служебного удостоверения. Также разъясняю, что попытка посадить действующего сотрудника полиции по ст. 6.8 УК РП без проверки (досмотра) на наличие служебного удостоверения, является нарушением ст. 14.8 ФЗоП и одновременно преступлением, предусмотренным ст. 6.14 УК РП. У вас 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:20 Доказательства каким-то образом пропали. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:34 Здравствуйте. Доказательств по вашей ссылке нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение