Kartodan 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта Имя Фамилия: Роман Картодан Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 07.01.2002 года. Родился в городе Мирный. Семья: Мать Картодан Ольга Леонидовна. Отец Картодан Виктор Сергеевич Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Рост: 171. Вес: 73кг. Волосы темные, глаза карии Особенности характера: Трудолюбивый, активный, отзывчивый , порядочный умею работать в команде. Детство: Детство прошло в городе Волчанске. Мы с родителями жили у бабушки с дедушки в двух этажном доме. Мама Ольга Леонидовна работала диспетчером на Автостанции г.Волчанска. Папа Виктор Сергеевич работал там-же водителем автобуса. Со мной часто сидела бабушка она готовила вкусные пирожки. Дед был офицером Министерства Обороны в звании Капитан. Дедушка часто мне рассказывал интересные истории про свою службу , поэтому я с детства решил стать военным. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте после школы , по совету дедушки я поступил в Суворовское Училище, где отлично учился. После училища поступил на срочную службу в МО. Вовремя службы я окончательно решил остаться служить народу и отечеству своей Республике. Настоящее время: Служу в Министерстве Обороны в звании Майор Инструктором Группы Немедленного Реагировании. Хобби: Спорт и автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение