Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #21 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 18:09, Leonid_Bobryshev сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Военного фельдшера от сотрудника МЗ, Бобрышева Леонида Алексеевича находящегося в звании Ст. Лейтенант медицинской службы. Рапорт Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, находящийся в звании Ст. Лейтенант медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Поставки медикаментов. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/Ghl1R Дата: 26.04.2026 Подпись: LeBR Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 4 · ID: #22 Опубликовано 27 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5 F90 LCI, государственный регистрационный знак М800КА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/6AQNlzo7RN12Pw Дата:27.04.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #23 Опубликовано 27 апреля (изменено) В 27.04.2026 в 17:59, Adams_DeSanto сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5 F90 LCI, государственный регистрационный знак М800КА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/6AQNlzo7RN12Pw Дата:27.04.2026 Подпись:dsad Одобрено! Выдано парковочное место №23. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Изменено 27 апреля пользователем Vyacheslav_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 4 · ID: #24 Опубликовано 27 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В050МС78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ыыы фарм фарм фарм Дата: 27.04.2026 Подпись: Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #25 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:32, Vladislav_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В050МС78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ыыы фарм фарм фарм Дата: 27.04.2026 Подпись: Nokey Одобрено! Выдано парковочное место №22. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron72 0 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Омского Дмитрия Сергеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Омский Дмитрий Сергеевич, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 v12 TDI, государственный регистрационный знак Н321КХ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/9NfcKH5tpCZGng Дата: 29.04.2026 Подпись: MIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 0 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 21:01 В 29.04.2026 в 20:08, Miron72 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Омского Дмитрия Сергеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Омский Дмитрий Сергеевич, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 v12 TDI, государственный регистрационный знак Н321КХ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/9NfcKH5tpCZGng Дата: 29.04.2026 Подпись: MIR Одобрено! Вам выдано парковочное место под номером 25. С уважением, Полковник, Командир Сил Специальных Операций Овсянников Алексей Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPas1imov 1 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW Z4, государственный регистрационный знак А019АА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/DMVbcmONmU/nRczZjXKY8wDlTYe Дата: 03.05.2026 Подпись: Asimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Ozturk 265 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 20:04 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ от сотрудницы МЗ, Озтюрк Рейян Сергеевны находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Озтюрк Рейян Сергеевна, находящийся в звании Полковника, в должности Зам.Нач.ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/THRZF Дата: 03.05.2026 Подпись: RO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 20:23 В 03.05.2026 в 21:55, AWPas1imov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW Z4, государственный регистрационный знак А019АА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/DMVbcmONmU/nRczZjXKY8wDlTYe Дата: 03.05.2026 Подпись: Asimov Одобрено! Вам выдано парковочное место № 30. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Измайловского Тайлера Тайлеровича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Измайловский Тайлер Тайлерович, проходящий службу в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Mersedes-Benz s600, государственный регистрационный знак К500КТ77 . К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкни* Дата:03.05.2026 Подпись:IZMAILOVSKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 20:51 В 03.05.2026 в 23:04, Reyyan_Ozturk сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ от сотрудницы МЗ, Озтюрк Рейян Сергеевны находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Озтюрк Рейян Сергеевна, находящийся в звании Полковника, в должности Зам.Нач.ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/THRZF Дата: 03.05.2026 Подпись: RO Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна. В 03.05.2026 в 23:23, Tyler Phantom сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Измайловского Тайлера Тайлеровича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Измайловский Тайлер Тайлерович, проходящий службу в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Mersedes-Benz s600, государственный регистрационный знак К500КТ77 . К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкни* Дата:03.05.2026 Подпись:IZMAILOVSKY Отказано! Звание указывается в именительном падеже. Так же автомобиль, превышает установленную норму уровня тонировки. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Korolev 25 · ID: #33 Опубликовано 15 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Королева Харуки Максимовича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Королев Харуки Максимович, находящийся в звании Полковника, в должности Заместитель Начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/5dc_kFYXEHxQIA Дата:05.05.2026 Подпись:КорХар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 14 · ID: #34 Опубликовано 15 часов назад В 05.05.2026 в 12:51, Haruki_Korolev сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместителя Начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Королева Харуки Максимовича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Королев Харуки Максимович, находящийся в звании Полковника, в должности Заместитель Начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/5dc_kFYXEHxQIA Дата:05.05.2026 Подпись:КорХар Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo 0 · ID: #35 Опубликовано 8 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместитель начальника ГВМУ от сотрудника МЗ, МакКой Анастасии Андреевны находящегося в звании Полковник медицинской службы. Рапорт Я, МакКой Анастасия Андреевна, находящийся в звании полковник медицинской службы, в должности заместитель начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Тык Дата: 05.05.2026 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение