Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций 1. Порядок допуска на территорию может корректироваться в зависимости от текущей оперативной ситуации в войсковой части. 2. Для въезда необходимо иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также пропуск установленного образца. Проезд на территорию осуществляется только через Контрольно-пропускной пункт с обязательной остановкой и предъявлением документов дежурному сотруднику. 3. После успешной проверки документов разрешается передвижение по территории части в рамках заявленной цели посещения. 4. Для посещения официальных мероприятий может оформляться разовый пропуск. 5. Разовый пропуск действует в течение одной недели с момента его получения. 6. В случае утери пропуска либо изменения персональных данных владелец обязан сдать утративший силу документ и оформить новый пропуск в установленном порядке. 6. Также, каждый сотрудник должен знать Правила нахождения на КПП и вблизи Воинской Части. Общие обязанности при посещении: 1. По требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта необходимо незамедлительно предоставлять действующий пропуск для проверки. 2. После окончания визита разовый пропуск должен быть в обязательном порядке возвращён сотрудникам КПП. 3. При въезде на территорию войсковой части и выезде с неё сотрудник обязан сделать соответствующий доклад через межфракционную радиосвязь. 4. Доклад должен оформляться строго в соответствии с установленной формой. Цитата d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части. d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части. Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций Для оформления пропуска сотрудник государственной организации обязан направить рапорт по установленному образцу, в котором должны быть указаны: обоснование и цель посещения войсковой части; 1. Предполагаемые дата и время нахождения на её территории. 2. Готовый пропуск выдаётся лично заявителю под подпись в специальном журнале учёта. 3. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) пропуск оформляется со сроком действия 14 календарных дней с момента его выдачи. 4. При утрате пропуска либо изменении персональных или служебных данных документ подлежит немедленному возврату и последующему переоформлению. Сотрудники государственных организаций обязаны: 1. Предъявлять пропуск по первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта. 2. Сдать пропуск после окончания срока его действия. Бинды для пропуска на Воинскую Часть bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind [клавиша] me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Пример: Цитата * В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. (Anastasiya_Good) * Anastasiya_Good достав пропуск из кармана, показала его сотруднику * Anastasiya_Good убрала пропуск обратно в нагрудный карман Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Должность от сотрудника МВД / РЖД / МЗ, Ф.И.О находящегося в звании Звание. Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата: Подпись: Изменено 3 апреля пользователем Vyacheslav_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Общие правила для сотрудников Министерства Обороны: - Основное положение Размещение личного транспорта на территории Воинской Части сотрудниками Министерства Обороны допускается исключительно при наличии предварительного согласования с командованием. - Парковка 1. Каждое парковочное место предназначено для размещения одного транспортного средства 2. Парковка разрешается только в специально отведенных и обозначенных зонах. - Передвижение 1. Максимальная разрешенная скорость движения на территории части - 60 км/ч. 2. Использование личного транспорта допускается строго по утвержденному маршруту: от контрольно-пропускного пункта до парковочной зоны и обратно. - Запрещено 1. Использовать личный транспорт для перемещения по территории войсковой части, за исключением следования по маршруту от КПП до парковки и обратно. 2. Ставить автомобиль на парковку в любое произвольное время в период нахождения на службе. 3. Находиться внутри транспортного средства, открывать его двери, а также выполнять какие-либо действия с автомобилем во время исполнения служебных обязанностей. 4. Размещать на парковке транспортные средства, нарушающие требования КоАП, а именно: Автомобили без государственных регистрационных знаков; Автомобили, превышающие установленный нормы уровня тонировки. Парковочные места С 1 по 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; С 9 по 12 места для заместителей Командиров подразделений; С 13 по 36 места для Младшего и Среднего состава. Цитата Правила для подачи рапорта: 1. Предоставление скриншотов с двух сторон автомобиля. 2. Загрузка скриншотов разрешена на любой фотохостинг, не требующий скачивания фото с него. На всех скриншотах должно быть включено время над HUD'ом либо прописана команда /timestamp. - Правила заполнения: 1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича). 2. Звание указывается в именительном падеже. - Ограничения при подаче: 1. Строгое соответствие установленному шаблону. Допускаются мелкие орфографические ошибки. 2. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения. 3. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума. Форма для подачи рапорта на выдачу парковочного места Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ф.И.О находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Марка, государственный регистрационный знак Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Форма для подачи рапорта на замену припаркованного автомобиля Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ф.И.О находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое обращение о замене транспортного средства на закрепленном за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Марка, государственный регистрационный знак Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Maguire 94 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 18:30, Angel_Maguire сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Магвайра Ангела Андреевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Магвайр Ангел Андреевич, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 V12 TDI, государственный регистрационный знак T777CM77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкай* Дата: 21.03.2026 Подпись: МАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 14 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 18:36, Angel_Maguire сказал: Отказано! Заявление не должно быть написано цитатой. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Maguire 94 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Магвайра Ангела Андреевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Магвайр Ангел Андреевич, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 V12 TDI, государственный регистрационный знак T777CM77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкай* Дата: 22.03.2026 Подпись: МАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 25 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 16:56, Angel_Maguire сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Магвайра Ангела Андреевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Магвайр Ангел Андреевич, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 V12 TDI, государственный регистрационный знак T777CM77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкай* Дата: 22.03.2026 Подпись: МАА Отказано. Автомобиль, превышает установленную норму уровня тонировки. С уважением Командир Сил Специальных Операций Полковник Гуд Майк Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 8 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Аррогант Валерии Анатольевны находящейся в звании Майор. Рапорт Я, Аррогант Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/wTiG5 Дата:04.04.2026 Подпись:Arrogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 01:50, valeria_r сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Аррогант Валерии Анатольевны находящейся в звании Майор. Рапорт Я, Аррогант Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/wTiG5 Дата:04.04.2026 Подпись:Arrogs Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Lubkov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Илья Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2 Дата:04.04.2026 Подпись:Lubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 15:39, Ilya_Lubkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Илья Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2 Дата:04.04.2026 Подпись:Lubkov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Lubkov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2 Дата:04.04.2026 Подпись:Lubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 16:49, Ilya_Lubkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2 Дата:04.04.2026 Подпись:Lubkov Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 суток. С уважением Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyavtovozov 1 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Капитан. прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Porsche Taycan Turbo S, государственный регистрационный знак С088ХЕ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA Дата: 14.04.2026 Подпись: Autovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 14 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 13:52, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Капитан. прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Porsche Taycan Turbo S, государственный регистрационный знак С088ХЕ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA Дата: 14.04.2026 Подпись: Autovoz Одобрено! Вам будет выдано место №24. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby_Bavarskiy 55 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению от сотрудника МВД-М, Баварский Руби Михайлович находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Баварский Руби Михайлович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/M7eHwMLZVWfkuw Дата: 22.04.2026 Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 18:08, Ruby_Bavarskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению от сотрудника МВД-М, Баварский Руби Михайлович находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Баварский Руби Михайлович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/M7eHwMLZVWfkuw Дата: 22.04.2026 Подпись: IS Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Lubkov 7 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/miiz0 Дата:26.04.2026 Подпись:Lubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 8 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Нельсон Валерии Анатольевны находящейся в звании Майор. Рапорт Я, Нельсон Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/CpsBU Дата:26.04.2026 Подпись:Arrogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 12:05, Ilya_Lubkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Майор. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/miiz0 Дата:26.04.2026 Подпись:Lubkov Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. В 26.04.2026 в 12:11, Valeria_Nellson сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ, Нельсон Валерии Анатольевны находящейся в звании Майор. Рапорт Я, Нельсон Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/CpsBU Дата:26.04.2026 Подпись:Arrogs Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bobryshev 29 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу в должности Военного фельдшера от сотрудника МЗ, Бобрышева Леонида Алексеевича находящегося в звании Ст. Лейтенант медицинской службы. Рапорт Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, находящийся в звании Ст. Лейтенант медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Поставки медикаментов. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/Ghl1R Дата: 26.04.2026 Подпись: LeBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение