Перейти к содержанию
Vyacheslav_Nellson

Регламент посещения Воинской Части №1017

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Nellson

5pGofhO66ZG1fCk7PCzhvnLDIxFdaaQ4eaHZODY8YdGoC34keuMu4mVvs0y4Qz_J3NmXze36zzM1v9kRwio8-JSj.jpg?quality=95&as=32x9,48x13,72x20,108x30,160x45,240x67,360x101,480x135,540x151,640x179,720x202,1024x287&from=bu&cs=1024x0
5kikC5q.png
Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций

1. Порядок допуска на территорию может корректироваться в зависимости от текущей оперативной ситуации в войсковой части.

2. Для въезда необходимо иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также пропуск установленного образца. Проезд на территорию осуществляется только через Контрольно-пропускной пункт с обязательной остановкой и предъявлением документов дежурному сотруднику.

3. После успешной проверки документов разрешается передвижение по территории части в рамках заявленной цели посещения.

4. Для посещения официальных мероприятий может оформляться разовый пропуск.

5. Разовый пропуск действует в течение одной недели с момента его получения.

6. В случае утери пропуска либо изменения персональных данных владелец обязан сдать утративший силу документ и оформить новый пропуск в установленном порядке.
6. Также, каждый сотрудник должен знать Правила нахождения на КПП и вблизи Воинской Части.

Общие обязанности при посещении:

1. По требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта необходимо незамедлительно предоставлять действующий пропуск для проверки.

2. После окончания визита разовый пропуск должен быть в обязательном порядке возвращён сотрудникам КПП.

3. При въезде на территорию войсковой части и выезде с неё сотрудник обязан сделать соответствующий доклад через межфракционную радиосвязь.

4. Доклад должен оформляться строго в соответствии с установленной формой.

Цитата

d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части.
d [Фракция[МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части.

Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций

Для оформления пропуска сотрудник государственной организации обязан направить рапорт по установленному образцу, в котором должны быть указаны:

обоснование и цель посещения войсковой части;

1. Предполагаемые дата и время нахождения на её территории.

2. Готовый пропуск выдаётся лично заявителю под подпись в специальном журнале учёта.

3. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) пропуск оформляется со сроком действия 14 календарных дней с момента его выдачи.

4. При утрате пропуска либо изменении персональных или служебных данных документ подлежит немедленному возврату и последующему переоформлению.

Сотрудники государственных организаций обязаны:

1. Предъявлять пропуск по первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта.

2. Сдать пропуск после окончания срока его действия.

Бинды для пропуска на Воинскую Часть

bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП.
bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику
bind [клавиша] me
 убрал пропуск обратно в нагрудный карман

Пример:

Цитата

* В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. (Anastasiya_Good)
* Anastasiya_Good достав пропуск из кармана, показала его сотруднику
* Anastasiya_Good убрала пропуск обратно в нагрудный карман

Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части

Цитата

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Нельсону Вячеславу Казбековичу
в должности Должность от сотрудника МВД / РЖД / МЗ,
Ф.И.О
находящегося в звании Звание
.

Рапорт

Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка

Дата:
Подпись:

5kikC5q.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Nellson

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson

5kikC5q.png

Общие правила для сотрудников Министерства Обороны:

- Основное положение
Размещение личного транспорта на территории Воинской Части сотрудниками Министерства Обороны допускается исключительно при наличии предварительного согласования с командованием.
- Парковка
1. Каждое парковочное место предназначено для размещения одного транспортного средства
2. Парковка разрешается только в специально отведенных и обозначенных зонах.
- Передвижение
1. Максимальная разрешенная скорость движения на территории части - 60 км/ч.
2. Использование личного транспорта допускается строго по утвержденному маршруту: от контрольно-пропускного пункта до парковочной зоны и обратно.
- Запрещено

1. Использовать личный транспорт для перемещения по территории войсковой части, за исключением следования по маршруту от КПП до парковки и обратно.

2. Ставить автомобиль на парковку в любое произвольное время в период нахождения на службе.

3. Находиться внутри транспортного средства, открывать его двери, а также выполнять какие-либо действия с автомобилем во время исполнения служебных обязанностей.

4. Размещать на парковке транспортные средства, нарушающие требования КоАП, а именно:

Автомобили без государственных регистрационных знаков;

Автомобили, превышающие установленный нормы уровня тонировки.

Парковочные места

С 1 по 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений;

С 9 по 12 места для заместителей Командиров подразделений;

С 13 по 36 места для Младшего и Среднего состава.

Цитата

8maP77TUZU_Ksj-eTaETTi31HkePr12k6-sRl7_HPUBae892pqN5JAj999WcwLmptYVqDlnreTYUoaqtSsycbFTW.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1000x1000&from=bu&cs=1000x0

Правила для подачи рапорта:

1. Предоставление скриншотов с двух сторон автомобиля. 
2. Загрузка скриншотов разрешена на любой фотохостинг, не требующий скачивания фото с него. На всех скриншотах должно быть включено время над HUD'ом либо прописана команда /timestamp.

Правила заполнения:

1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича).

2.  Звание указывается в именительном падеже.

Ограничения при подаче:  

1. Строгое соответствие установленному шаблону. Допускаются мелкие орфографические ошибки.
2. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения.

3. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума.

Форма для подачи рапорта на выдачу парковочного места

Цитата

от военнослужащего Ф.И.О
находящегося в звании Звание,
в должности Должность

Рапорт

Я, Ф.И.О, проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Марка, государственный регистрационный знак Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата:
Подпись:

Форма для подачи рапорта на замену припаркованного автомобиля

Цитата

от военнослужащего Ф.И.О
находящегося в звании Звание,
в должности Должность

Рапорт

Я, Ф.И.О, проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое обращение о замене транспортного средства на закрепленном за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Марка, государственный регистрационный знак Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата:
Подпись:

5kikC5q.png

Поделиться сообщением

Angel_Maguire

В 21.03.2026 в 18:30, Angel_Maguire сказал:

от военнослужащего Магвайра Ангела Андреевича
находящегося в звании Старшего Лейтенанта,
в должности Курсового Офицера Учебного Батальона

Рапорт

Я, Магвайр Ангел Андреевич, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 V12 TDI, государственный регистрационный знак T777CM77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкай*

Дата: 21.03.2026
Подпись:
МАА

spacer.png

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 21.03.2026 в 18:36, Angel_Maguire сказал:

Отказано! Заявление не должно быть написано цитатой.
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, 
Генерал,
Кадлевер Фёдор Алексеевич.

Поделиться сообщением

Angel_Maguire

Рапорт

Я, Магвайр Ангел Андреевич, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Audi Q7 V12 TDI, государственный регистрационный знак T777CM77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: *Тыкай*

Дата: 22.03.2026
Подпись: 
МАА

spacer.png

Поделиться сообщением

Mike_Good
В 22.03.2026 в 16:56, Angel_Maguire сказал:

Рапорт

Дата: 22.03.2026
Подпись: 
МАА

spacer.png

ОтказаноАвтомобиль, превышает установленную норму уровня тонировки.
С уважением Командир Сил Специальных Операций
Полковник Гуд Майк Сергеевич
.

Поделиться сообщением

Valeria_Nellson

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Аррогант Валерии Анатольевны
находящейся в звании  Майор
.

Рапорт

Я,  Аррогант Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/wTiG5

Дата:04.04.2026
Подпись:Arrogs

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson
В 04.04.2026 в 01:50, valeria_r сказал:

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Аррогант Валерии Анатольевны
.

Рапорт

Я,  Аррогант Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/wTiG5

Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 дней.
С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав.

Поделиться сообщением

Ilya_Lubkov

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Любкова Илья Александровича
находящегося в звании  Майор.

Рапорт

Я,  Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2

Подпись:Lubkov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson
В 04.04.2026 в 15:39, Ilya_Lubkov сказал:

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Любкова Илья Александровича
находящегося в звании  Майор.

Рапорт

Я,  Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/0MoC2

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Ilya_Lubkov

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника  МЗ,
Любкова Ильи Александровича
находящегося в звании Майор
.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения:  https://pixsafe.online/i/0MoC2

Поделиться сообщением

Vitto_Good
В 04.04.2026 в 16:49, Ilya_Lubkov сказал:

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника  МЗ,
находящегося в звании Майор
.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения:  https://pixsafe.online/i/0MoC2

Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 суток.

С уважением Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сергеевич.

Поделиться сообщением

ilyavtovozov

от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича
находящегося в звании Капитан
в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Капитан. прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Porsche Taycan Turbo S, государственный регистрационный знак С088ХЕ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA

Дата: 14.04.2026
Подпись: Autovoz

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 14.04.2026 в 13:52, ilyavtovozov сказал:

от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича
находящегося в звании Капитан
в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Капитан. прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Porsche Taycan Turbo S, государственный регистрационный знак С088ХЕ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA

Дата: 14.04.2026
Подпись: Autovoz

Одобрено! Вам будет выдано место №24.
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал,
Кадлевер Фёдор Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ruby_Bavarskiy

в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению от сотрудника МВД-М,
Баварский Руби Михайлович
находящегося в звании Полковник
.

Рапорт

Я, Баварский Руби Михайлович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/M7eHwMLZVWfkuw

Дата: 22.04.2026
Подпись: IS

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson
В 22.04.2026 в 18:08, Ruby_Bavarskiy сказал:

в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению от сотрудника МВД-М,
Баварский Руби Михайлович
находящегося в звании Полковник
.

Рапорт

Я, Баварский Руби Михайлович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника ГИБДД-М, по вооружению, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/M7eHwMLZVWfkuw

Дата: 22.04.2026
Подпись: IS

Поделиться сообщением

Ilya_Lubkov

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника  МЗ,
находящегося в звании Майор
.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения:  https://pixsafe.online/i/miiz0

Дата:26.04.2026

Поделиться сообщением

Valeria_Nellson

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Нельсон  Валерии Анатольевны
.

Рапорт

Я,  Нельсон Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/CpsBU

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson
В 26.04.2026 в 12:05, Ilya_Lubkov сказал:

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника  МЗ,
находящегося в звании Майор
.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций, тренировок и мероприятий. 

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения:  https://pixsafe.online/i/miiz0

В 26.04.2026 в 12:11, Valeria_Nellson сказал:

в должности Командира военно-медицинского отдела от сотрудника МЗ,
Нельсон  Валерии Анатольевны
.

Рапорт

Я,  Нельсон Валерия Анатольевна, находящаяся в звании Майор, в должности Командира военно-медицинского отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Постов, лекций, тренировок и мероприятий

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/CpsBU

Поделиться сообщением

Leonid_Bobryshev

в должности Военного фельдшера от сотрудника МЗ,
Бобрышева Леонида Алексеевича
находящегося в звании Ст. Лейтенант медицинской службы
.

Рапорт

Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, находящийся в звании Ст. Лейтенант медицинской службы, в должности Военный фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Поставки медикаментов

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/Ghl1R

Дата: 26.04.2026
Подпись: LeBR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...