Capture228 58 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Angel_Korneev 3. Суть жалобы: 1 Скриншот : называет меня овощем, мне обидно.-- 2 Скриншот : говорит "еше" вместо ещё, неграмотен.-- 3 Скриншот : док-ва на розыск + что за 6.8 УК ? Не знаю такого закона УК, есть только УК РП на сколько знаю.+ бинды с орфографическими ошибками-- https://vk.com/wall-231391729_188 - Нарушение ВПС, как сами с себя сняли наручники?!-- 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_187 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korneev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Приветствую 1. Что я нарушил? 2. Не считаю это нарушением, просто перепутал клавиши, они находятся рядом. 3. Тык - так же попрошу администрацию наказать автора по 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вы не знаете что такое УК? Очень жаль.. 4. Сотрудник надел на меня наручники, не закрепив их должным образом, так и получилось, что снять их не составило проблем. тык- Так же прошу администрацию рассмотреть нарушение автора по 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 116 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. В 10.03.2026 в 04:37, Capture228 сказал: 1 Скриншот : называет меня овощем, мне обидно. Если вы имеете ввиду 3.18 ПдСФ, то для данного пункта недостаточно доказательств. В 10.03.2026 в 04:37, Capture228 сказал: 2 Скриншот : говорит "еше" вместо ещё, неграмотен. Нарушений не наблюдаю. В 10.03.2026 в 04:37, Capture228 сказал: 3 Скриншот : док-ва на розыск + что за 6.8 УК ? Сотрудник предоставил доказательства выше. Если вы не знаете законодательство, это не означает что данного пункта нет. То что сотрудник не дописал полное название статьи не является грубым нарушением. В 10.03.2026 в 04:37, Capture228 сказал: Нарушение ВПС, как сами с себя сняли наручники?! Будет наказан во 2.1 ПдСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! По ВПС наказан не будет, но будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 14:04, Ludwig_Salvatore сказал: Здравствуйте! По ВПС наказан не будет, но будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Всё таки настаиваю на выдачу наказания во ВПС а именно НРП Так же я не увидел док-в на розыск На 3.18 предоставлю чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 116 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 17:23, Capture228 сказал: Так же я не увидел док-в на розыск Присмотритесь внимательнее на ответы сотрудника выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 15:26, Andrei_King сказал: Присмотритесь внимательнее на ответы сотрудника выше Он просит наказать по ВПС, это не док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 116 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Это ваше мнение. Видеозапись с моментом вашего нарушения предоставлена? - Предоставлена. Ожидаем ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #9 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 16:44, Andrei_King сказал: Это ваше мнение. Видеозапись с моментом вашего нарушения предоставлена? - Предоставлена. Ожидаем ответа СЗФ, Непонятно как я там оказался, может мне разрешение на нахождение дали? Или же я просил сотрудника в войс чат посадить меня? Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korneev 3 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Кто вам дал разрешение? То есть по вашему само нахождение на охраняемом объекте, не является проникновением, без выданного вам разрешения? Если вам и вправду кто-то выдал данное разрешение, назовите Имя и Фамилию человека, дальше продолжим разговор. Само нахождение на охраняемом объекте, даже без факта проникновения, все ровно считается противозаконным, если вы этого не понимаете, увы и ах, это только ваши проблемы. Прежде чем умничать, могли бы подтянуть юридические навыки и предоставить в свою пользу, хотя бы какие то аргументы, а не просто слова в воздух. Больше с вами диалог ввести не намерен, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #11 Опубликовано 11 марта С ответом сотрудника и лидера солидарен. По ВПС наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение