Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД-Н – Mark_Andrusenko + Alexandr_Wigman + Vladimir_Wigman + Vsevolod_Carter

Рекомендуемые сообщения

Andrey_James

Добрый вечер!

У сотрудника Alexandr_Wigman, как Вы и указали сами в жалобе идет нарушение п.2 г.1 ПВП, за это ему и будет выдано устное предупреждение, как я и написал выше.

Vladimir_Wigman:

Вам было выдано 3 предупреждения, от 3-х сотрудников, каждое из которых было Вами проигнорировано, именно за это сотрудники вменили вам статью 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Как уже говорил ранее, нарушений за сотрудником нет.

Vsevolod_Carter:

Действительно, на записи можно увидеть номера автомобиля, сотруднику так же будет выдано устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Mark_Andrusenko:

Касаемо 2 пункта мое мнение так же остается неизменным, сотрудник, находящийся в звании майора и занимающий должность старшего инспектора не обладает такими правами, что бы отдавать приказы.

Касаемо 5 пункта, изначально сотрудник общается не с Вами, а говорит своему напарнику, который проводил задержание о том, за что Вы были задержаны, далее, как сотрудник начинает общение с вами он сразу же представляется.

Что же по поводу предупреждений. Сравните текст предупреждения зеленого цвета, а так же предупреждения Марка, текст в них полностью совпадает, это предупреждение является именно первым. Мой вердикт по данному вопросу остается неизменным.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.03.2026 в 23:13, Andrey_James сказал:

Касаемо 2 пункта мое мнение так же остается неизменным, сотрудник, находящийся в звании майора и занимающий должность старшего инспектора не обладает такими правами, что бы отдавать приказы.

Так а для чего тогда он это начал кричать в рацию? Или почему в таком случае его коллегия его послушалась и начали применять ко мне манёвр "коробочки"? 

Касаемо 5 пункта, изначально сотрудник общается не с Вами, а говорит своему напарнику, который проводил задержание о том, за что Вы были задержаны, далее, как сотрудник начинает общение с вами он сразу же представляется.

Да что Вы? А кому сотрудник кричал требование об остановке и зачитывал мне законку, за что я был задержан и тд и тп?

Сравните текст предупреждения зеленого цвета, а так же предупреждения Марка, текст в них полностью совпадает

Где-же интересно он совпадает? Когда Марк и его напарник в авто откинули пред, невооруженным взглядом видно, что цвета различаются. Не верите своим глазам - потребуйте док-ва с сотрудников.

Вопросы остались?

После ответа на мои вопросы выше можете подводить итоги.

Поделиться сообщением

Andrey_James
В 15.03.2026 в 02:33, SaltykovFamily сказал:

Так а для чего тогда он это начал кричать в рацию? Или почему в таком случае его коллегия его послушалась и начали применять ко мне манёвр "коробочки"? 

Ничего не запрещает сотруднику говорить в рацию. То, что его коллеги начали так же нарушать ПВП - сугубо их мнение.

Да что Вы? А кому сотрудник кричал требование об остановке и зачитывал мне законку, за что я был задержан и тд и тп?

Выдвигать требование об остановке - Вам. Разъяснять законодательство своему напарнику.

Где-же интересно он совпадает? Когда Марк и его напарник в авто откинули пред, невооруженным взглядом видно, что цвета различаются. Не верите своим глазам - потребуйте док-ва с сотрудников.

Я говорю не про цвет, а про текст, он полностью совпадает, у сотрудника лишь добавляется фраза: "это полиция".

Итого: 

Mark_Andrusenko:

Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушения правил ведения погони.

Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушение ВПС.

Alexandr_Wigman:

Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушения правил ведения погони.

Vsevolod_Carter:

Устное предупреждение, согласно пункту 5.23 ТК РП, за отсутствие ответа в жалобе в течении 24 часов.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Что же, ответы на все вопросы Вам были даны, новых от Вас не поступало.

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...