Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JPYQD09032026223118 4. Суть жалобы: накажите за бан?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". За бан уже получила наказание. То, что у вас на скриншоте - перебан в связи с обжалованием. Ожидайте ответа от лидера/куратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад В 10.03.2026 в 01:49, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". За бан уже получила наказание. То, что у вас на скриншоте - перебан в связи с обжалованием. Ожидайте ответа от лидера/куратора. Всего доброго! А я от куда знаю получили ли вы наказание или не? Я вот, ради вас стараюсь, а Вы так отвечаете мне. В 10.03.2026 в 01:49, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". За бан уже получила наказание. То, что у вас на скриншоте - перебан в связи с обжалованием. Ожидайте ответа от лидера/куратора. Всего доброго! А я от куда знаю получили ли вы наказание или не? Я вот, ради вас стараюсь, а Вы так отвечаете мне. + Я не понимаю, зачем вы это вот тута вот написали. Ну а вот смысл ваших высказываний? Выдайте 5.4 српг сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 10.03.2026 в 02:54, Auschwitz_Nevsky сказал: А я от куда знаю получили ли вы наказание или не? Я вот, ради вас стараюсь, а Вы так отвечаете мне. А я от куда знаю получили ли вы наказание или не? Я вот, ради вас стараюсь, а Вы так отвечаете мне. + Я не понимаю, зачем вы это вот тута вот написали. Ну а вот смысл ваших высказываний? Выдайте 5.4 српг сверху. Здравствуйте! Я вас уверяю, что Emily_Shramova уже понесла наказание за свой бан. Наказание за 5.4 СРПГ не вижу смысла выдавать, так как игрок, на которого была написана жалоба, может дать свой ответ. У вас есть какие-либо ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 10.03.2026 в 08:29, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте! Я вас уверяю, что Emily_Shramova уже понесла наказание за свой бан. Наказание за 5.4 СРПГ не вижу смысла выдавать, так как игрок, на которого была написана жалоба, может дать свой ответ. У вас есть какие-либо ещё вопросы? смысл сообщения от вашего "сотрудника"? Какую ценность несет её ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 10.03.2026 в 18:13, Auschwitz_Nevsky сказал: смысл сообщения от вашего "сотрудника"? Какую ценность несет её ответ? Ещё раз здравствуйте. Ранее представлялась, кем являюсь. У меня есть полное право отвечать на жалобы, которые написаны на меня. Я разъяснила вам, что это не бан, а перебан, в связи с обжалованием. А также то, что за бан я уже получила наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 10.03.2026 в 19:25, Remily сказал: Ещё раз здравствуйте. Ранее представлялась, кем являюсь. У меня есть полное право отвечать на жалобы, которые написаны на меня. Я разъяснила вам, что это не бан, а перебан, в связи с обжалованием. А также то, что за бан я уже получила наказание. Лень читать, ожидаем ответ от многоуважаемой администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение