Dmitry_Folson 89 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/U3Ts-lUVnL8fjg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне очень не понравилось что сотрудник нарушает уголовный кодекс республики провинции, прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору.. 1. С чего вы вообще взяли что я могу являться сотрудником полиции? 2. На мне висят аксессуары. Так что не считается. 3. Не установив личность мою вы не можете называть меня сотрудником полиции. Если остались вопросы задавайте Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #3 Опубликовано 9 марта С сотрудником договорились на мировое соглашение. Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доброй ночи. С заявителем сошлись на общем мнении претензий друг у друга не имеем. Всего доброго до свидания . Передано лидеру и СЛ. На закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Жалобу отзываете, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение