Перейти к содержанию
Trofim_Horizon

ГИБДД-М – Ilya_Corleone Daniil_Bisky

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Corleone Daniil_Bisky
4. Суть жалобы: День добрый! Многочисленные нарушение от сотрудников!
Ilya_Corleone:
1. Попытка подреза по пингу (После зелёного преда Не СпецМаневр). https://rutube.ru/video/private/4a16956f994d958902e6c324a0d4bc07/?p=5bwbtvcuDO4Lwd3qQtiP9g
2. Езда по встречке https://rutube.ru/video/private/094325cd814071aa2fedb0a9b50f151e/?p=aI7Vq_4l45f8ILDWAcyL-Q
Daniil_Bisky:
1. Откидывает преды с заднего сиденья. [Таймкод 0:01 - 0:39]
2. Стрельба по сотруднику, а тут точно не было попытки попасть по колесу то есть хотел по попасть по кузову. [Таймкод 0;40 - 0:47] https://rutube.ru/video/private/96b18f1dfeafd927e72b93816a6007e7/?p=crg0VEGoRZ5Ltitioixdjw
3. Как нашли в поле? https://rutube.ru/video/private/79f92ddc14996cc21460e6ad9144e076/?p=EUWxN2n9o5OvDNwvGCcVGw
4. Преды с ЛТС?
Общее:
1. Не научили оказывать сотрудников ПМП. РС/УС как так?
2. Бредовые отыгровки, как человек во фракции? Если простые команды не знает как правильно отыграть.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMMVM09032026204538

Поделиться сообщением

Extazzyy

Приветствую, что могу сказать лично про меня. Попытки подреза по пингу не было, я вас пытался заблокировать. Это как раз вы подрезали нас по пингу, в то время, на записи это видно. Второе, я всегда при погоне еду левее человека, что бы прижать к обочине в крайнем случае, так же при погоне сотруднику разрешается нарушать ПДД. Так же на записи видно, что был только выезд на встречную полосу,  а не движение по ней.

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам. В поле мы вас нашли, так как видели как свернули и Данил просто сел в машину к гражданскому, что разрешено по ФЗоП. 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 10.03.2026 в 09:00, Extazzyy сказал:

Приветствую, что могу сказать лично про меня. Попытки подреза по пингу не было, я вас пытался заблокировать. Это как раз вы подрезали нас по пингу, в то время, на записи это видно. Второе, я всегда при погоне еду левее человека, что бы прижать к обочине в крайнем случае, так же при погоне сотруднику разрешается нарушать ПДД. Так же на записи видно, что был только выезд на встречную полосу,  а не движение по ней.

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам. В поле мы вас нашли, так как видели как свернули и Данил просто сел в машину к гражданскому, что разрешено по ФЗоП. 

Спасибо! 

День добрый! Вы, собственно, кто?
Подреза по пингу не было от меня.
А вы же и хотели сделать его.

В 10.03.2026 в 09:00, Extazzyy сказал:

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам

ФЗоП открывали?
5.13.3 

Цитата

3 – Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия должен действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, а также характера и силы оказываемого ими сопротивления. Применение силы должно осуществляться с учетом необходимости, быть соразмерным опасности совершаемого деяния, уровню сопротивления, а также в зависимости от тяжести совершенного уголовного преступления и/или административного правонарушения. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба, принимая во внимание возможные последствия своих действий для жизни и здоровья граждан.

Ожидаю ответ от Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Bisky

Приветствую,  Цитата " 2. Стрельба по сотруднику, а тут точно не было попытки попасть по колесу то есть хотел по попасть по кузову." В данном случае целился по колесам на видео прекрасно видно, но сотрудник к сожалению встал на линии огня и выстрел попал не специально по сотруднику. Цитата : "3. Как нашли в поле?" Во время погони когда гражданин свернул в поле, я попросил у гражданского ЕПП транспорт для погони( разрешено ФЗоП), и далее видя в каком направлении скрылся гражданин двигались в том же направлении так и нашли.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый Вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение!

Так же вызываю следящую администрацию связи с возможными нарушениями Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 10.03.2026 в 16:49, Daniil_Bisky сказал:

Во время погони когда гражданин свернул в поле, я попросил у гражданского ЕПП транспорт для погони

День добрый! Вы кто?
Предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...