Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Corleone Daniil_Bisky
4. Суть жалобы: День добрый! Многочисленные нарушение от сотрудников!
Ilya_Corleone:
1. Попытка подреза по пингу (После зелёного преда Не СпецМаневр). https://rutube.ru/video/private/4a16956f994d958902e6c324a0d4bc07/?p=5bwbtvcuDO4Lwd3qQtiP9g
2. Езда по встречке https://rutube.ru/video/private/094325cd814071aa2fedb0a9b50f151e/?p=aI7Vq_4l45f8ILDWAcyL-Q
Daniil_Bisky:
1. Откидывает преды с заднего сиденья. [Таймкод 0:01 - 0:39]
2. Стрельба по сотруднику, а тут точно не было попытки попасть по колесу то есть хотел по попасть по кузову. [Таймкод 0;40 - 0:47] https://rutube.ru/video/private/96b18f1dfeafd927e72b93816a6007e7/?p=crg0VEGoRZ5Ltitioixdjw
3. Как нашли в поле? https://rutube.ru/video/private/79f92ddc14996cc21460e6ad9144e076/?p=EUWxN2n9o5OvDNwvGCcVGw
4. Преды с ЛТС?
Общее:
1. Не научили оказывать сотрудников ПМП. РС/УС как так?
2. Бредовые отыгровки, как человек во фракции? Если простые команды не знает как правильно отыграть.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMMVM09032026204538

Поделиться сообщением

Extazzyy

Приветствую, что могу сказать лично про меня. Попытки подреза по пингу не было, я вас пытался заблокировать. Это как раз вы подрезали нас по пингу, в то время, на записи это видно. Второе, я всегда при погоне еду левее человека, что бы прижать к обочине в крайнем случае, так же при погоне сотруднику разрешается нарушать ПДД. Так же на записи видно, что был только выезд на встречную полосу,  а не движение по ней.

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам. В поле мы вас нашли, так как видели как свернули и Данил просто сел в машину к гражданскому, что разрешено по ФЗоП. 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 10.03.2026 в 09:00, Extazzyy сказал:

Приветствую, что могу сказать лично про меня. Попытки подреза по пингу не было, я вас пытался заблокировать. Это как раз вы подрезали нас по пингу, в то время, на записи это видно. Второе, я всегда при погоне еду левее человека, что бы прижать к обочине в крайнем случае, так же при погоне сотруднику разрешается нарушать ПДД. Так же на записи видно, что был только выезд на встречную полосу,  а не движение по ней.

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам. В поле мы вас нашли, так как видели как свернули и Данил просто сел в машину к гражданскому, что разрешено по ФЗоП. 

Спасибо! 

День добрый! Вы, собственно, кто?
Подреза по пингу не было от меня.
А вы же и хотели сделать его.

В 10.03.2026 в 09:00, Extazzyy сказал:

Что могу сказать про Данила. Стрельбы по мне не было, так же огонь разрешено открывать по машине, а не по колесам

ФЗоП открывали?
5.13.3 

Цитата

3 – Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия должен действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, а также характера и силы оказываемого ими сопротивления. Применение силы должно осуществляться с учетом необходимости, быть соразмерным опасности совершаемого деяния, уровню сопротивления, а также в зависимости от тяжести совершенного уголовного преступления и/или административного правонарушения. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба, принимая во внимание возможные последствия своих действий для жизни и здоровья граждан.

Ожидаю ответ от Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Bisky

Приветствую,  Цитата " 2. Стрельба по сотруднику, а тут точно не было попытки попасть по колесу то есть хотел по попасть по кузову." В данном случае целился по колесам на видео прекрасно видно, но сотрудник к сожалению встал на линии огня и выстрел попал не специально по сотруднику. Цитата : "3. Как нашли в поле?" Во время погони когда гражданин свернул в поле, я попросил у гражданского ЕПП транспорт для погони( разрешено ФЗоП), и далее видя в каком направлении скрылся гражданин двигались в том же направлении так и нашли.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый Вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение!

Так же вызываю следящую администрацию связи с возможными нарушениями Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 10.03.2026 в 16:49, Daniil_Bisky сказал:

Во время погони когда гражданин свернул в поле, я попросил у гражданского ЕПП транспорт для погони

День добрый! Вы кто?
Предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день!

Рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательства, выношу следующие вердикты.

Давайте разберёмся с сотрудником Ilya_Corleone.

В 09.03.2026 в 23:49, Trofim_Horizon сказал:

Ilya_Corleone:
1. Попытка подреза по пингу (После зелёного преда Не Спец.Маневр)

Насчёт того, что вас хотели подрезать по пингу, вам ответит СА, и применения спец.манёвров я не вижу.

2. Езда по встречке

Выезд был не критичный. Нарушений от сотрудника не вижу, так же ему позволяет пункт 3.1 ПДД, позволяющий ему так сделать.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Давайте разберёмся с сотрудником Daniil_Bisky.

Daniil_Bisky:
1. Откидывает преды с заднего сиденья.

За откиды предупреждений с заднего сидения сотрудник получит наказание в виде 5.1 ТК РП предупреждение

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2. Стрельба по сотруднику, а тут точно не было попытки попасть по колесу то есть хотел по попасть по кузову. [Таймкод 0;40 - 0:47]

На данное утверждение вам даст ответ СА-следящая администрация.

3. Как нашли в поле?

На ваших видео-доказательствах видно, как ТС ведёт за вами погоню и вы в их поле зрения. Нарушений также не вижу.

4. Преды с ЛТС?

На данное вопрос вам даст ответ СА-следящая администрация.

2. Бредовые отыгровки, как человек во фракции? Если простые команды не знает как правильно отыграть.

Можете предоставить развёрнутое видео-доказательство по вашей жалобе о том, что сотрудник не может нормально что-то отыграть?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
1. Я не заметила подрезания по пингу, сотрудник попытался вас остановить, когда обгонял.
2. Что касается предупреждений с ЛТС, я согласна, здесь действительно имеется нарушение Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП.
3. Я запросила у сотрудника доказательства того, как вас нашли в поле, от его лица.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 12.03.2026 в 17:23, Diana_Creighton сказал:

День добрый!
1. Я не заметила подрезания по пингу, сотрудник попытался вас остановить, когда обгонял.
2. Что касается предупреждений с ЛТС, я согласна, здесь действительно имеется нарушение Внутренних Правил Сервера:

Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП.
3. Я запросила у сотрудника доказательства того, как вас нашли в поле, от его лица.

Добрый вечер! 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 11.03.2026 в 14:28, Adams_Kennett сказал:

Можете предоставить развёрнутое видео-доказательство по вашей жалобе о том, что сотрудник не может нормально что-то отыграть?

Добрый вечер!
Вот доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRSAT12032026202149
Ожидаю ответ.

Также попрошу в конце вынести жалобы, какие они все понесут наказание.
Nick - 0/3 И т.д.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Изучив предоставленные вами доказательства,

выношу вердикт: нарушение особо не критичное, сотрудник получит наказание

в виде 5.1 ТК РП – устное предупреждение.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

В 12.03.2026 в 23:24, Trofim_Horizon сказал:

Также попрошу в конце вынести жалобы, какие они все понесут наказание.
Nick - 0/3 И т.д.

Хорошо, как все вердикты от СА-следящей администрации будут даны, и у вас не будет вопросов.

Я распишу вам все наказания.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
У сотрудника не оказалось записи происходящего, вердикт по наказанию вынесет лидер.
НонРП тут так же не наблюдаю, т.к  с начала вашей записи, видно как машина с сотрудником уже передвигается сзади вас.
По поводу остальных вопросов - вердикт вынесен ранее.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день!

Поэтапно пройдёмся по сотрудникам, и я вам скажу, что они получат.

Давайте разберёмся с сотрудником Ilya_Corleone.

Данный сотрудник получит наказание в виде 5.22 ТК РП Предупреждение.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Больше нарушений за данным сотрудником не вижу.

Давайте разберёмся с сотрудником Daniil_Bisky.

За откиды предупреждений с заднего сидения сотрудник получит наказание в виде 5.1 ТК РП - предупреждение

Так же бредовые отыгровки сотрудника также получит наказание в виде 5.1 ТК РП – устное предупреждение.

Так же из за нарушения правил ВПС-внутренних правил сервера сотрудник получит 5.1 ТК РП – устное предупреждение.

Ещё сотрудник получит наказание в виде 5.22 ТК РП - Предупреждение.

Цитата

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 13.03.2026 в 15:45, Diana_Creighton сказал:

День добрый!
У сотрудника не оказалось записи происходящего, вердикт по наказанию вынесет лидер.
НонРП тут так же не наблюдаю, т.к  с начала вашей записи, видно как машина с сотрудником уже передвигается сзади вас.

Сейчас предоставлю, ожидайте!

Я так подумал, вопрос нету можете закрывать!

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Принято! Ваша жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...