Dmitry_Folson 73 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:49 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lbSI4D37YImZrw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник провоцирует меня на конфликт коверкая мою фамилию, подставляя мне чужое имя. Нарушает дисциплинарный устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 50 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:58 Здравствуйте, игрок Считаю док-в недостаточно На конфликт вас не выводил Не все люди могут читать вашу фамилию как вы хотите и задумывали На подставление чужого имени док-в больше приложите До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 76 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:45 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Нарушение ДУ имеет место быть, а именно была нарушена ст.4 пункт Д. С сотрудником проведу беседу, по поводу коверканья фамилий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 50 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:03 Считаю нарушений за мной нет Невыговор фамилии или же имени это человеческий фактор То что я выговорил фамилию истца не так как задумывал автор, уже нарушение ДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 73 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:31 Здравствуйте. Доказательства почему-то пропали с хостинга. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 155 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:44 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение