Ambrose_Solntsevskiy 54 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NUOjY2sLBN-pOA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва моих нарушений будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Задержаны были по статье 5.5 УК РП, а именно хамство и борзость в сторону сотрудника полиции. Кликабельно 2. За вами же, вижу нарушение 3.22 ОПСГО, за что будет составлена ответная жалоба. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 54 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Составляйте что хотите На вашем скрине недостаточно док-в моих нарушений Обширней док-ва прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте снова, считаю что доказательств достаточно, предоставлю больше по требованию ГСзГИБДД или ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 54 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Закрывайте топик Доки утерались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение