Denis Vereschagin 278 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Charles_Baird 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/d4n19f514LecHBtUozz58Y 5. Суть жалобы: таран от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Тарана за собой не замечаю,на видео видно что сотрудник начал Отъезжать и я начал так же движения с поворотом налево,возможно у вас был рассхинрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 278 · ID: #3 Опубликовано 9 марта сотрудник не начинал отъезжать - вы его протаранили, и он откатился. по крайней мере так показывает мой видеоролик. возможен рассинхрон, однако в таком случае ожидаю доказательств от вас, что вы выехали спокойно без столкновений с сотрудником увд-п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравия желаю,Сотрудник как раз таки начал отъезжать и я в ту же секунду выехал за ним. Столкновения и таран это разные вещи,определитесь что именно вы хотите доказать,если нету вопросов по существу,то передаем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 278 · ID: #5 Опубликовано 10 марта я то определился как раз таки. вопросы по существу будут заданы вышестоящим, никак не вам. ожидаю ответа от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Рассматривать доводы о вероятных нарушениях ВПС вне моих компетенций, рассудит следящий. Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником заметил нарушения 7.1.2 ВПС, за что сотрудник будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 278 · ID: #8 Опубликовано 11 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение