Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F9p6OWSMBdInTUgYQNW07WMwlDQHBP5o/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Я зашёл на парковку МВД, являясь действующим лейтенантом полиции. После этого сотрудник ДПС задержал меня и привлёк по статье 6.8 УК РП. При этом майор полиции Герман Ежов прямо сообщил ему, что я являюсь сотрудником полиции, однако данное обстоятельство было проигнорировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброе Утро. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задам вам встречный вопрос, зачем вы прошли на парковку? Продолжим разбор по жалобе, вы находились без формы и я заметил за вами нарушение 6.8 УК РП а именно Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Действительно, там стоял Герман Езжов, но я просто напросто не увидел его обращения и требования вас отпустить в чат. Также прикрепляю доказательства вашего нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1-fj7gGIh7w-9mmo7qrf3ptrNsaRwQi1J?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Я зашёл на территорию парковки с целью встречи с сотрудницей Элли Паркер. Герман Ежов сообщил вам, что я являюсь сотрудником полиции. В соответствии со статьёй 6.8 УК РП сотрудники МВД, МО, МЗ, а также члены Правительства имеют право доступа на охраняемую территорию. Следовательно, вы должны были отпустить меня, даже при отсутствии отдельного распоряжения со стороны Германа Ежова. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Приветствую еще раз, если мне Товарищ Езжов сказал Вас отпустить, то предоставьте доказательства где он просит Вас отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Приветсвую еще раз, если вы пошли на встречу с сотрудницей то почему вы зашли на территорию без сопровождения этой сотрудницы? Также скорее всего она должна была вас встретить около КПП-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Задержаны правомерно, бремя доказательства что вы сотрудник лежит на Вас, чего вы не сделали судя по доказательствам. Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Наказаны верно, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и расписал, за что были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Приветствую, спасибо за рассмотрение. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Доброе утро, вопросов нет Появился один вопрос. Почему после того, как я сообщил о наличии у меня удостоверения сотрудника, оно не было проверено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Тогда предоставьте доказательства, где вы сказали, что вы хотите показать удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Доказать тот факт, что я предлагал предъявить своё удостоверение, к сожалению, не представляется возможным, поскольку отсутствуют фото- или видеофиксация данного момента. Однако имеется подтверждение того, что майор полиции Герман Ежов, старший инструктор АМВД, сообщил старшему лейтенанту Каретникову о том, что я являюсь сотрудником («свой»). Несмотря на это, старший лейтенант Каретников задержал меня по статье 6.8 УК РП. При этом в указанной статье предусмотрено, что сотрудники МВД, МО и МЗ имеют право находиться на охраняемой территории. https://drive.google.com/drive/folders/1gHMyKfsr3t_4hzsr7UJ_Ewu7QqNBP0I0?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Приветствую, того что Герман Езжов мне сказал что вы "свой" я просто напросто не увидел, как же я и говорил в первом моем сообщении. Увидел я только пересмотрев запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Также Герман Езжов после этого момента просто уходит и не говорит чтобы я вас отпустил. Доказательства этого прикреплю утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Приветствую, как и говорил прикреплю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1E81n7exANv0-XQEgsYtnJLDkA0pYtcDI?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Добрый день! Ознакомившись с новыми доказательствами, мнения своего не изменяю. То, что сотрудник сказал свой, ничего не значит, поскольку сотрудник ГИБДД не может верить на слово, доказательства на то, что вы предлагали показать сотруднику удостоверения, я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение