Joshua_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3fVnlxwCpfTcYQ 5. Суть жалобы: а) Хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения б) Нон РП, т.к. сотрудник не проводил со мной никаких РП действий и не видел мои документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 129 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Приветствую. Санкция применена в рамках срока привлечения к административной ответственности по статье 4.5 КоАП РП - в рамках 14 месяцев по следующим статьям за нарушение ПДД: Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Наблюдаю также ввод администрации в заблуждение, так как ранее было видно лицо и была установлена личность. В 09.03.2026 в 20:02, Joshua_Moretti сказал: Нон РП, т.к. сотрудник не проводил со мной никаких РП действий и не видел мои документы Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 21:40, Semen_Wesker сказал: установлена личность. рп 04.03, выдано 08.03 В 09.03.2026 в 21:40, Semen_Wesker сказал: в рамках 14 месяцев 1 год (12 месяцев) в рамках нон рп процесса считается часом реального времени Также прошу ознакомится с тем, что за нарушения того дня ранее были выписаны все штрафы https://disk.yandex.ru/i/Vf9vwgJwZnefWw. Что по итогу мы имеем? а) нон рп выдачу (я так и не получил видеофиксацию того, как было выдан штраф) б) истекший срок действия самого нарушения/повторная выдача по той же ситуации Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 129 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 21:44, Joshua_Moretti сказал: рп 04.03, выдано 08.03 1 год (12 месяцев) в рамках нон рп процесса считается часом реального времени Также прошу ознакомится с тем, что за нарушения того дня ранее были выписаны все штрафы https://disk.yandex.ru/i/Vf9vwgJwZnefWw. Что по итогу мы имеем? а) нон рп выдачу (я так и не получил видеофиксацию того, как было выдан штраф) б) истекший срок действия самого нарушения/повторная выдача по той же ситуации Счастливо. Срок привлечения согласно УК РП к изучению. Про какой час идёт речь? Только что придумали? Статьи за совершения административных правонарушений разные, остальные доводы выше. Не стоит поднимать тему и нарушать правила форума, чревато наказанием. Дополнительно отмечу очередной ввод в заблуждение администрации, так как штрафы не были выданы ранее за совершение вышеприведённых административных правонарушений в данном "топике". Исходя из доказательства приведённых в "топике" №3, статьи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 22:53, Semen_Wesker сказал: Срок привлечения согласно УК РП к изучению. Про какой час идёт речь? Только что придумали? Статьи за совершения административных правонарушений разные, остальные доводы выше. Не стоит поднимать тему и нарушать правила форума, чревато наказанием. Дополнительно отмечу очередной ввод в заблуждение администрации, так как штрафы не были выданы ранее за совершение вышеприведённых административных правонарушений в данном "топике". Исходя из доказательства приведённых в "топике" №3, статьи разные. И снова уход от ответа, прошу следящую администрацию зафиксировать этот момент. Я хочу увидеть видеофиксацию того, как был выдан штраф. Свое нарушение я уже увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Сотрудник предоставил ваше нарушение, за которые вы были привлечены к административной ответственности. Личность была ваша установлена ранее. Сроки привлечения позволяют проводить процессуальные действия. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касаемо выданных штрафов, они были выданы совершенно по другим статьям. Ожидаю вопросов, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 14:37, Joshua_Moretti сказал: Я хочу увидеть видеофиксацию того, как был выдан штраф. Свое нарушение я уже увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 129 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Максимум что можете увидеть, это копию протоколов об административном правонарушении - https://yapx.ru/album/dI0vq Иного можете не ожидать. Счастливого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 02:25, Semen_Wesker сказал: Максимум что можете увидеть, это копию протоколов об административном правонарушении - https://yapx.ru/album/dI0vq Иного можете не ожидать. Счастливого. Из чего следует, что док-ва отсутвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 129 · ID: #12 Опубликовано 11 марта 1.6 ОПСГО к изучению. В дальнейшем не рекомендую поднимать тему, в ином случае последует наказание в виде форумных баллов за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Личность была установлена ранее, что видно на доказательствах сотрудника. Срок привлечения по реальному времени - 14 дней с момента совершения административного правонарушения. Доказательства на нарушения были предоставлены. Фиксировать и публиковать отыгровки при выдаче административного штрафа сотрудник не обязан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #14 Опубликовано 13 марта Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение