Arthas 16 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Arthas_Goth 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zSEp4LYM1oa7wA 4. Суть жалобы: Здравствуйте , хочу увидеть доказательства своих нарушений ,так как не согласен с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 75 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день. Тут вам их показывать никто не будет. Предоставлю док-ва в закрытом формате ответственному лицу и следящей администрации. Ожидайте от них ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ожидаю док-ва от сотрудника, после вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Рассмотрев док-ва выношу вердикт. Наказаны были правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 16 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Да , можно разъяснить какие ложные показания я давал? Все показания верные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. С мнением лидера я согласен, санкции применены правомерно. Вы дали неправдивые показания во время допроса, ответив на вопрос "Какое у Вас гражданство" словами "Республиканское". Если смотреть в "корень", то Республика Провинция, как и все три города - Приволжск, Мирный и Невский, являются субъектами РФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1321 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вопросов не последовало. Тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение