Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ayaz_Rois 2. Emilio_Collins 3. Доказательство моих нарушения предоставьте 4. Доказательство: Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте,являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба Доказательство ориентировки-https://rutube.ru/video/e04aa2ed8bb5fd956660b48055fcb410/ доказательства розыска-https://rutube.ru/video/b0dd4cd1b5910020491b80e893d2bc00/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #3 Опубликовано 9 марта крч отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, еще раз жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Розыск был выдан правомерно. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер Статья 4.1 — Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Спойлер Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Спойлер Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Розыск выдан правомерно, согласно статье 4.2.1. Уголовного кодекса Республики Провинции. Спойлер Уголовный кодекс Республики Провинция. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Сотрудник предоставил вам доказательства согласно следующим статьям Федерального закона о полиции и общим правилам государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Федеральный закон " О полиции". Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. От вас, как от автора жалобы, вижу следующие нарушений Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Таймкод вашего нарушения на записи сотрудника: 0:12. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Со стороны сотрудника вижу Nonrp, так как на мне была маска, он никак не мог узнать моё личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Я выдал вам розыск по ориентировке Я видел ваше телосложение и мне ничего не мешало выдать вам розыск А у водителя камри нету ли ДБ так как он наехал на человека и вроде не куда не собирался ехать А также есть вопрос за что вы начали бить гражданского просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом сотрудника: NonRP тут нет, согласно следующей статье федерального закона "О полиции". Спойлер Федеральный закон 'О полиции' Цитата [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] На вопрос ваш ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение