Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

[Приволжские] Sebastian_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mnNyNOfD_OoHnA
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу Вам по поводу обжалования ОЧС. Я состоял в Преступной группировке и получил блокировку на срок более 7 дней. Хотел бы пояснить, что данная ситуация не была связана с нарушениями правил сервера или нарушениями внутри фракции. Бан был выдан по причине ситуации на форуме: я потерял доступ к Яндекс диску, на котором хранились все записи и доказательства. К сожалению, файлы были удалены другим человеком, из-за чего я не смог их восстановить. Это произошло не по моей прямой вине и не являлось попыткой скрыть какие-либо нарушения. Я понимаю важность хранения доказательств и контроля доступа к материалам. После произошедшего сделал выводы и в дальнейшем буду более внимательно относиться к сохранности файлов и доступу к ним, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Прошу администрацию учесть, что наказание было получено из-за технической ситуации, а не из-за намеренных нарушений правил сервера или фракции. За время игры я старался соблюдать правила и поддерживать нормальную игровую атмосферу. В связи с этим прошу рассмотреть возможность снятия ОЧС, либо снижения срока его действия. Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моей ситуации.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение ГСзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...