Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

[Приволжские] Sebastian_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mnNyNOfD_OoHnA
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу Вам по поводу обжалования ОЧС. Я состоял в Преступной группировке и получил блокировку на срок более 7 дней. Хотел бы пояснить, что данная ситуация не была связана с нарушениями правил сервера или нарушениями внутри фракции. Бан был выдан по причине ситуации на форуме: я потерял доступ к Яндекс диску, на котором хранились все записи и доказательства. К сожалению, файлы были удалены другим человеком, из-за чего я не смог их восстановить. Это произошло не по моей прямой вине и не являлось попыткой скрыть какие-либо нарушения. Я понимаю важность хранения доказательств и контроля доступа к материалам. После произошедшего сделал выводы и в дальнейшем буду более внимательно относиться к сохранности файлов и доступу к ним, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Прошу администрацию учесть, что наказание было получено из-за технической ситуации, а не из-за намеренных нарушений правил сервера или фракции. За время игры я старался соблюдать правила и поддерживать нормальную игровую атмосферу. В связи с этим прошу рассмотреть возможность снятия ОЧС, либо снижения срока его действия. Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моей ситуации.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение ГСзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день, ок. Жду.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
В первой половине апреля будет проводиться всеобщая амнистия ОЧС, о которой дополнительно объявим в официальной группе сервера.
В рамках данного мероприятия я смогу пойти вам навстречу. На данный момент в сокращении срока ОЧС вынужден отказать.
Имеются ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день. Спасибо за ответ.
Хотел бы уточнить один момент.
В ближайшее время у меня будет много свободного времени, и я планировал снова активно играть на сервере и вернуться во фракцию.
Дело в том, что летом меня забирают в армию, и до этого времени хотелось бы ещё поиграть на сервере и вернуться в организацию. Мне действительно нравилось играть в «Провинцию» и участвовать во фракционных делах, получать удовольствие от игры.
К сожалению, с ОЧС я фактически не могу нормально вернуться во фракционную игру, из-за чего пропадает основной интерес к серверу. Поэтому хотел бы ещё раз попросить вас, если есть такая возможность, пойти навстречу и рассмотреть вопрос о снятии ОЧС или хотя бы сокращении срока.
Буду очень благодарен за понимание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Мой вердикт, озвученный выше, на данный момент является окончательным.
Всего доброго! 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...