Haunted_Berjanadze 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Kris_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Причина расстрела? За что задержали и почему потом отпустили и расстреляли? Слив фракции. Жду док-ва полной ситуации. Также выдал розыск за 5.2 хотя это тут вообще не причем так еще и 6 звезд https://disk.yandex.ru/i/fJ7qBii5p-tvDA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5c4d72fbfabc0ce306073486ee636410/?p=F7JiTa9hEeVKPrGSGoQSmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ваша жалоба принята мною к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : От вас услышал слова которые меня обидели вот и расстрелял (готов понести наказание за DM Kill) Док-ва Тык Розыск вам выдал ошибочно предоставьте банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted_Berjanadze 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Ну мистер обиженный вот вам мой банковский счет - 685000 Но все же мне кажется у сотрудника еще слив фракции. Так еще и нон рп Ну и вообще для чего вы сначала меня повязали, а потом отпустили? Если хотите решить мирно вот мой вк тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Как будто бы нарушение 14 правила форума Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted_Berjanadze 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Жалобу отзываю решили мирно Zonin 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Для СЗФ На оск родни так же не имею претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение