Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Denis_Murbanov

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Murbanov
3. Суть: Нарушаем первичный контакт, халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/itorYa-gTu-wCQ

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Приветствую. Почему вы решили что я проявляю халатность, если я вас даже не видел. Я пробежал и пошел обратно.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

В том крыле никого не было, видно, как ты увидел мой ник, и убежал. Да там даже видно, как я перебегал из одной палаты в другую, как ты меня не заметил? Дважды?
Вижу нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Я не могу просто пробежаться по крылу? Как я могу видеть если в это время я не ходил за Вами.  И стоял афк, потому что мне надо было отойти.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Я не могу просто пробежаться по крылу? Как я могу видеть если в это время я не ходил за Вами.  И стоял афк, потому что мне надо было отойти.

Ну вот не надо обманывать, видно, что я сперва пробежал в одну палату, потом во вторую, меня ты видел дважды, по миникарте видно, что бежал ты ко мне, но увидел мой ник, когда я уже лежал на койке и убежал, нарушив свои обязанности - халатность.

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

«Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности.

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Глава III. Обязанности сотрудников.

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Ну пускай будет по Вашему. Мне спорить - ризона нету.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Жду ответ лидера 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших же доказательствах, видно что сотрудник пробежал мимо вашей палаты. Действительно, он проявил халатность. Ввиду того, что сотрудник не предоставил доказательства со своей стороны о том, видел ли он вас или нет. То за это он получает предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО. 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Как я раньше вам говорил, что первичный контакт в больнице происходит от пациента, то есть от вас. Вы же за место того, чтобы подойти к врачу, видя что он стоит в другом крыле - просто лежали. Поэтому первичный контакт не нарушен. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

1. Первичный контакт:

При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

То, что написано сотрудник, а не я ОБЯЗАН подойти, тебя не, смущает?

С 4.6 согласен

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 09.03.2026 в 19:47, Eos_Cicada сказал:

То, что написано сотрудник, а не я ОБЯЗАН подойти, тебя не, смущает?

С 4.6 согласен

А теперь подумайте своей головой. Вы приходите в больницу с болью, вы не идете сразу в палату, а идете за консультацией к врачу. И меня не смущает, что в данном пункте допущена ошибка. ГСМЗ проинформирован об этом. В следующий раз когда будете писать подобные жалобы. Стоит иногда задуматься. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

А теперь подумайте своей головой

Если следящий не обратить на это внимание тут, буду писать жалобу выше.

Цитата

Вы приходите в больницу с болью, вы не идете сразу в палату, а идете за консультацией к врачу. И меня не смущает, что в данном пункте допущена ошибка. ГСМЗ проинформирован об этом. В следующий раз когда будете писать подобные жалобы. Стоит иногда задуматься. 

Меня волнуют ошибки в пунктах? Обязанность подойти есть? Есть. Я ничего не обязан. Врач нарушил 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 09.03.2026 в 20:00, Eos_Cicada сказал:

Цитата

А теперь подумайте своей головой

Если следящий не обратить на это внимание тут, буду писать жалобу выше

Кто бы говорил, если  смотреть по Вашим же ответам, то вы наоборот усмехаетесь и начинаете грубо говоря унижать. В моих же словах, хоть они и грубо звучали, что я признаю, то по крайней мере, я пытаюсь объяснить Вам чисто из логики реальной жизни, что вы пытаетесь это всегда делать. То за все Ваши ответы на «Вы» и на насмешки, могли давно получит уже за это наказание. Так что будьте добры. Учитесь сами манерам общения. А то я уже знаю, какую «любовь» к сотрудникам МЗ, а в особенности к сотрудникам ОКБ у вас имеется. 

Далее жалобу передаю своему следящему. 

И мой вердикт остается такой же. Халатности по первичному контакту нет. За не предоставление доказательств - предупреждение по 4.6 ОПГО. 

Сразу скажу, изменение в сообщение сделал, так как добавил еще одну информацию.

Изменено пользователем Giovanni Rodriguez

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

В моих же словах, хоть они и грубо звучали, что я признаю, то по крайней мере,

Жду наказание от следящего.

Цитата

То за все Ваши ответы на «Вы» и на насмешки, могли давно получит уже за это наказание

Кто сказал, что за свой "базар", я наказаний не получаю? Тоже мне, сравнил, я гражданский, ты же, лидер фракции.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.

Сотрудник вполне мог не заметить Вас, а заглядывать в каждую палату каждый раз, пробегая мимо, он не должен. Доказательства прикреплены не были, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО:

Цитата

Остались ли вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Алекс.

Пересмотрел ролик, вижу, что сотрудник меня видел. Это видно по:
Миникарте, во время того, как я бегу в одну палату, а потом во вторую, перебегая по коридору, сотрудник бежал ко мне, это отчётливо видно, по тому, что в том крыле, по миникарте, находился только я, а его квадратик бежал ко мне.
Далее, как я лежу на койке видно, что сотрудник добежал до меня, посмотрел и увидев, что это Цикада, бросился убегать.
Итог: Видно, что сотрудник дважды меня видел и бежал в мою сторону, но испугался меня и убежал, нарушив первичный контакт, от мен 3.1 УМЗ, а он нарушений обязанностей - халатность.
На счёт 4.6 ОПГО согласен 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Квадратик начал двигаться уже в тот момент, когда Вы были в палате и лежали на койке. Если бы сотрудник заглянул к Вам в палату и сразу убежал - нарушение было бы, а так - он даже не заглядывал в палату.

К слову, по никнейму Вас замечать он не мог, через стенку по RP он Вас не видит, потому не вижу никаких нарушений от сотрудника, за исключением пункта 4.6 ОПГО.

Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...