Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Denis_Murbanov

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Murbanov
3. Суть: Нарушаем первичный контакт, халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/itorYa-gTu-wCQ

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Приветствую. Почему вы решили что я проявляю халатность, если я вас даже не видел. Я пробежал и пошел обратно.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

В том крыле никого не было, видно, как ты увидел мой ник, и убежал. Да там даже видно, как я перебегал из одной палаты в другую, как ты меня не заметил? Дважды?
Вижу нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Я не могу просто пробежаться по крылу? Как я могу видеть если в это время я не ходил за Вами.  И стоял афк, потому что мне надо было отойти.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Я не могу просто пробежаться по крылу? Как я могу видеть если в это время я не ходил за Вами.  И стоял афк, потому что мне надо было отойти.

Ну вот не надо обманывать, видно, что я сперва пробежал в одну палату, потом во вторую, меня ты видел дважды, по миникарте видно, что бежал ты ко мне, но увидел мой ник, когда я уже лежал на койке и убежал, нарушив свои обязанности - халатность.

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

«Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности.

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Глава III. Обязанности сотрудников.

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Поделиться сообщением

DenisMurbanov

Ну пускай будет по Вашему. Мне спорить - ризона нету.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Жду ответ лидера 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших же доказательствах, видно что сотрудник пробежал мимо вашей палаты. Действительно, он проявил халатность. Ввиду того, что сотрудник не предоставил доказательства со своей стороны о том, видел ли он вас или нет. То за это он получает предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО. 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Как я раньше вам говорил, что первичный контакт в больнице происходит от пациента, то есть от вас. Вы же за место того, чтобы подойти к врачу, видя что он стоит в другом крыле - просто лежали. Поэтому первичный контакт не нарушен. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

1. Первичный контакт:

При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

То, что написано сотрудник, а не я ОБЯЗАН подойти, тебя не, смущает?

С 4.6 согласен

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 09.03.2026 в 19:47, Eos_Cicada сказал:

То, что написано сотрудник, а не я ОБЯЗАН подойти, тебя не, смущает?

С 4.6 согласен

А теперь подумайте своей головой. Вы приходите в больницу с болью, вы не идете сразу в палату, а идете за консультацией к врачу. И меня не смущает, что в данном пункте допущена ошибка. ГСМЗ проинформирован об этом. В следующий раз когда будете писать подобные жалобы. Стоит иногда задуматься. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

А теперь подумайте своей головой

Если следящий не обратить на это внимание тут, буду писать жалобу выше.

Цитата

Вы приходите в больницу с болью, вы не идете сразу в палату, а идете за консультацией к врачу. И меня не смущает, что в данном пункте допущена ошибка. ГСМЗ проинформирован об этом. В следующий раз когда будете писать подобные жалобы. Стоит иногда задуматься. 

Меня волнуют ошибки в пунктах? Обязанность подойти есть? Есть. Я ничего не обязан. Врач нарушил 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 09.03.2026 в 20:00, Eos_Cicada сказал:

Цитата

А теперь подумайте своей головой

Если следящий не обратить на это внимание тут, буду писать жалобу выше

Кто бы говорил, если  смотреть по Вашим же ответам, то вы наоборот усмехаетесь и начинаете грубо говоря унижать. В моих же словах, хоть они и грубо звучали, что я признаю, то по крайней мере, я пытаюсь объяснить Вам чисто из логики реальной жизни, что вы пытаетесь это всегда делать. То за все Ваши ответы на «Вы» и на насмешки, могли давно получит уже за это наказание. Так что будьте добры. Учитесь сами манерам общения. А то я уже знаю, какую «любовь» к сотрудникам МЗ, а в особенности к сотрудникам ОКБ у вас имеется. 

Далее жалобу передаю своему следящему. 

И мой вердикт остается такой же. Халатности по первичному контакту нет. За не предоставление доказательств - предупреждение по 4.6 ОПГО. 

Сразу скажу, изменение в сообщение сделал, так как добавил еще одну информацию.

Изменено пользователем Giovanni Rodriguez

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

В моих же словах, хоть они и грубо звучали, что я признаю, то по крайней мере,

Жду наказание от следящего.

Цитата

То за все Ваши ответы на «Вы» и на насмешки, могли давно получит уже за это наказание

Кто сказал, что за свой "базар", я наказаний не получаю? Тоже мне, сравнил, я гражданский, ты же, лидер фракции.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.

Сотрудник вполне мог не заметить Вас, а заглядывать в каждую палату каждый раз, пробегая мимо, он не должен. Доказательства прикреплены не были, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО:

Цитата

Остались ли вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Алекс.

Пересмотрел ролик, вижу, что сотрудник меня видел. Это видно по:
Миникарте, во время того, как я бегу в одну палату, а потом во вторую, перебегая по коридору, сотрудник бежал ко мне, это отчётливо видно, по тому, что в том крыле, по миникарте, находился только я, а его квадратик бежал ко мне.
Далее, как я лежу на койке видно, что сотрудник добежал до меня, посмотрел и увидев, что это Цикада, бросился убегать.
Итог: Видно, что сотрудник дважды меня видел и бежал в мою сторону, но испугался меня и убежал, нарушив первичный контакт, от мен 3.1 УМЗ, а он нарушений обязанностей - халатность.
На счёт 4.6 ОПГО согласен 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...