Desmont_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Desmont_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Theo_Limov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ojjicNCw2fcIeA 5. Суть жалобы: По истечению трёх минут администратор поставил маппинг, тем самым сотрудники не имеют право вторгаться в красную зону во время поставки. Данный сотрудник нарушил данное правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Приветствую, сотрудником являюсь данным. Недостаточно док-в. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmont_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Посмотрите внимательно на мини карту, а именно, на движение вертолёта. Прикладываю второй откат, где чётко по мини карте видно, как вертолёт залетает в красную зону https://disk.yandex.ru/i/su5KrV5za1WhYQ Ждём ответа от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Вновь приветствую, также недостаточно док-в на то, что именно я сел, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, я Genry_Moretti, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска. По совместительству, являюсь участником в данной ситуации. Прикладываю доказательства: Время появление Маппинга - *тык* Приказ о посадки в вертолет - *тык* Основной залёт на территорию после истечения 3 минут (В последствии он то будет залетать, то вылетать ходя по краю) - *тык* В этом откате мы видим приземление нарушителей (так же по радару видно, что они летят по краю, периодически вылетая за пределы красной зоны) - *тык* Ники нарушителей - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 22:05, Genry_Moretti сказал: В этом откате мы видим приземление нарушителей (так же по радару видно, что они летят по краю, периодически вылетая за пределы красной зоны) Даже не видно моей формы на откате. Ну и также всё равно недостаточно док-в именно на мое приземление в КЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На записях действительно есть факт проникновения но ни на одной записи не наблюдаю ника ответчикам, в связи с чем, на него действует презумпция невиновности. Доказательств недостаточно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. На сотрудника действует презумпция невиновности т.к ни на одной записи не видно прямого факта нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmont_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Попрошу не закрывать жалобу, собираются дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение