Перейти к содержанию
Bebra159

Жалоба №57099

Рекомендуемые сообщения

Bebra159

1. Ваш никнейм: Russal_Harris
2. Никнейм игрока: Kirill_Arefev, Ivan_Muerte
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66a7d6bbe8d7e419c10b08a070b33be7/?p=pkmNsGgXqn9P9DiELINB7w
4. Суть жалобы: Иван без причины открыл огонь по мне и авто, после чего Кирилл меня за ДБшил .

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Ivan_Muerte будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 7.4.3 внутренних правил сервера.

Kirill_Arefev будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 6.8 внутренних правил сервера.

Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.14 внутренних правил сервера. Нарушение передал следящей администрации. 

Цитата

7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка до 10 дней.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...