Перейти к содержанию
ssssss44444

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Vakhtang_Sergeevich
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/1е2а12еа
4. Суть жалобы: Здарова. Нарушение 6.8 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, НПБ не знаю могу ошибаться

https://disk.yandex.ru/d/sqxmD8pRbxtxuA

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый день
Приложите фиксацию взаимодействия которое происходило ранее.

Поделиться сообщением

ssssss44444

https://disk.yandex.ru/d/hAa9LAhrrmv9oA, погони как и взаимодействия не было.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Утверждаешь что перестрелки не было с погоней?

Поделиться сообщением

ssssss44444

я ничего не утверждаю. я вам приложил откат того что с вами взаимодействия в течении моей записи не было, если только в конце. я вас вроде бы даже не видел. даже если перестрелка и была, то откуда вы могли знать что в машине я? у меня машина наглухо тонированная. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ssssss44444
В 09.03.2026 в 23:04, Nikita_Kalashnik сказал:

Накажите еще за 4.3 КГС, уважительно общался в жалобе.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника, после вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Рассмотрев все имеющиеся док-ва с Вашей стороны и со стороны сотрудника.

Не усматриваю открытия огня в данной ситуации правомерной. Следовательно сотрудник понесет ответственность по пукту 6.8 ФЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Здравствуйте. Будет ли компенсация? За то что открыли огонь по моему авто неправомерно. Сумма компенсации - 78.000 провинциальных рублей. Это сумма тотала BMW X6 M (F86) .

А также, будет ли наказан сотрудник по 4.3 КГС?

Поделиться сообщением

ssssss44444

А так-же накажите за ДМ-car т.к сотрудник по факту просто открыл огонь, без причины.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Не торопитесь. Вердикт лидера - не финален.

Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Не могу сказать, что полностью согласен с вердиктом лидера.

Напомню Вам, что за Вашим авто велась погоня ранее в районе пгт. Жуковский. Во время таковой Вы и Ваши коллеги открыли огонь по сотрудникам, после чего сотрудники скрылись.

Позднее при попытке сотрудников остановить Вас и продолжить разбирательства, Вы уехали - по полям в том числе. Сотрудники руководствовались положениями нормативных правовых положений, которые позволяли им открыть огонь по Вам в случае невозможности догнать без применения таковых средств. Исходя из этого - действия сотрудника правомерны.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ssssss44444

На откате видно, что когда я проезжал в Жуковском, сотрудники никак не отреагировали на меня. А то что было ранее, как мы знаем, погоня заканчивается после 3 минут. На моем откате же видно, что эти 3 минуты за мной никто не ехал, а также в чате нет предов. И сам факт того, что сотрудник видел меня в Жуковском и никак не отреагировал на меня.

В 15.03.2026 в 23:23, Artemiy_Mikado сказал:

Во время таковой Вы и Ваши коллеги открыли огонь по сотрудникам, после чего сотрудники скрылись.

Чем докажите? 

Моя машина наглухо затонированная, откуда он мог знать что за рулем именно я? 

В 15.03.2026 в 23:23, Artemiy_Mikado сказал:

Сотрудники руководствовались положениями нормативных правовых положений, которые позволяли им открыть огонь по Вам в случае невозможности догнать без применения таковых средств. Исходя из этого - действия сотрудника правомерны.

Приложите пункт, на который вы опираетесь.

В 09.03.2026 в 23:04, Nikita_Kalashnik сказал:

Накажите за 4.3 КГС уважительно общаться в жалобе, так же вы хорошо протянули время что бы ваш сотрудник снял взыски.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Извиняюсь за долгое рассмотрение. Это связано с личными причинами, оглашать их здесь не стану.

Вы правы вот в чём: спустя 3 минуты, исходя из ВПС, погоня действительно заканчивается, однако основания для применения оружия у сотрудников не пропадает. 

Касательно открытия огня - после дополнительного рассмотрения, я всё же встану на Вашу сторону. Однако не во всём: нарушения ВПС в данном случае нет. Есть только нарушение нормативных документов, по которым сотрудник будет привлечён к ответственности.

За 4.3 КГС наказывать сотрудника не имеет смысла - ответ уважителен и предоставлен без подшучиваний.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ssssss44444
В 19.03.2026 в 03:21, Artemiy_Mikado сказал:

Касательно открытия огня - после дополнительного рассмотрения, я всё же встану на Вашу сторону.

Здравствуйте. Ожидаю компенсацию За то что открыли огонь по моему авто неправомерно. Сумма компенсации - 78.000 провинциальных рублей. Это сумма тотала BMW X6 M (F86) .

Сотрудник в жалобе обратился на ТЫ что запрещено.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Для выплаты компенсации за ремонт, мне нужна фиксация суммы, а не выдуманная таковая из головы.

Если таковой у Вас нет - выплатим сумму от 5 до 30 тысяч в соответствии с ФЗоП.

Обращение на "ты" не является неуважительным обращением или чем-то запрещённым для сотрудников гос. организаций. Исключением являются только лидеры.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Приложу позже если она есть.

Поделиться сообщением

ssssss44444

жду перевод 30к за ремонт в соответствии с ФЗоП, т.к ремонт у такой машины не дешевый. 121520

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Сумма компенсации определяется ответственным, а не Вами.

Ожидайте выплаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...