ssssss44444 12 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Vakhtang_Sergeevich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/1е2а12еа 4. Суть жалобы: Здарова. Нарушение 6.8 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, НПБ не знаю могу ошибаться https://disk.yandex.ru/d/sqxmD8pRbxtxuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 75 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день Приложите фиксацию взаимодействия которое происходило ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #3 Опубликовано 9 марта https://disk.yandex.ru/d/hAa9LAhrrmv9oA, погони как и взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 75 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Утверждаешь что перестрелки не было с погоней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #5 Опубликовано 9 марта я ничего не утверждаю. я вам приложил откат того что с вами взаимодействия в течении моей записи не было, если только в конце. я вас вроде бы даже не видел. даже если перестрелка и была, то откуда вы могли знать что в машине я? у меня машина наглухо тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 23:04, Nikita_Kalashnik сказал: Утверждаешь что перестрелки не было с погоней? Накажите еще за 4.3 КГС, уважительно общался в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу пояснения со стороны сотрудника, после вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Рассмотрев все имеющиеся док-ва с Вашей стороны и со стороны сотрудника. Не усматриваю открытия огня в данной ситуации правомерной. Следовательно сотрудник понесет ответственность по пукту 6.8 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Будет ли компенсация? За то что открыли огонь по моему авто неправомерно. Сумма компенсации - 78.000 провинциальных рублей. Это сумма тотала BMW X6 M (F86) . А также, будет ли наказан сотрудник по 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #11 Опубликовано 12 марта А так-же накажите за ДМ-car т.к сотрудник по факту просто открыл огонь, без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Не торопитесь. Вердикт лидера - не финален. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Не могу сказать, что полностью согласен с вердиктом лидера. Напомню Вам, что за Вашим авто велась погоня ранее в районе пгт. Жуковский. Во время таковой Вы и Ваши коллеги открыли огонь по сотрудникам, после чего сотрудники скрылись. Позднее при попытке сотрудников остановить Вас и продолжить разбирательства, Вы уехали - по полям в том числе. Сотрудники руководствовались положениями нормативных правовых положений, которые позволяли им открыть огонь по Вам в случае невозможности догнать без применения таковых средств. Исходя из этого - действия сотрудника правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #14 Опубликовано 15 марта На откате видно, что когда я проезжал в Жуковском, сотрудники никак не отреагировали на меня. А то что было ранее, как мы знаем, погоня заканчивается после 3 минут. На моем откате же видно, что эти 3 минуты за мной никто не ехал, а также в чате нет предов. И сам факт того, что сотрудник видел меня в Жуковском и никак не отреагировал на меня. В 15.03.2026 в 23:23, Artemiy_Mikado сказал: Во время таковой Вы и Ваши коллеги открыли огонь по сотрудникам, после чего сотрудники скрылись. Чем докажите? Моя машина наглухо затонированная, откуда он мог знать что за рулем именно я? В 15.03.2026 в 23:23, Artemiy_Mikado сказал: Сотрудники руководствовались положениями нормативных правовых положений, которые позволяли им открыть огонь по Вам в случае невозможности догнать без применения таковых средств. Исходя из этого - действия сотрудника правомерны. Приложите пункт, на который вы опираетесь. В 09.03.2026 в 23:04, Nikita_Kalashnik сказал: Утверждаешь что перестрелки не было с погоней? Накажите за 4.3 КГС уважительно общаться в жалобе, так же вы хорошо протянули время что бы ваш сотрудник снял взыски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #15 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение. Это связано с личными причинами, оглашать их здесь не стану. Вы правы вот в чём: спустя 3 минуты, исходя из ВПС, погоня действительно заканчивается, однако основания для применения оружия у сотрудников не пропадает. Касательно открытия огня - после дополнительного рассмотрения, я всё же встану на Вашу сторону. Однако не во всём: нарушения ВПС в данном случае нет. Есть только нарушение нормативных документов, по которым сотрудник будет привлечён к ответственности. За 4.3 КГС наказывать сотрудника не имеет смысла - ответ уважителен и предоставлен без подшучиваний. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #16 Опубликовано 18 марта В 19.03.2026 в 03:21, Artemiy_Mikado сказал: Касательно открытия огня - после дополнительного рассмотрения, я всё же встану на Вашу сторону. Здравствуйте. Ожидаю компенсацию За то что открыли огонь по моему авто неправомерно. Сумма компенсации - 78.000 провинциальных рублей. Это сумма тотала BMW X6 M (F86) . Сотрудник в жалобе обратился на ТЫ что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #17 Опубликовано 20 марта Для выплаты компенсации за ремонт, мне нужна фиксация суммы, а не выдуманная таковая из головы. Если таковой у Вас нет - выплатим сумму от 5 до 30 тысяч в соответствии с ФЗоП. Обращение на "ты" не является неуважительным обращением или чем-то запрещённым для сотрудников гос. организаций. Исключением являются только лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Приложу позже если она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 12 · ID: #19 Опубликовано 20 марта жду перевод 30к за ремонт в соответствии с ФЗоП, т.к ремонт у такой машины не дешевый. 121520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #20 Опубликовано 21 марта Сумма компенсации определяется ответственным, а не Вами. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение