Перейти к содержанию
Neo_Roysfield

ГИБДД г.Приволжск. Rayn_Pluhinm

Рекомендуемые сообщения

Neo_Roysfield

fmEPymM.png

1. Ваш никнейм:
Matthew_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm
3. Суть: Нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера. Сотрудник вытащил меня с авто, не разбив стекло.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Тык

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Доброго времени суток !
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.
spacer.png

Ваша жалоба передано СЗФ так как возможное нарушение ВПС, Всего доброго !

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

fmEPymM.png

Проблем - нет, но так же хотелось бы услышать ответ от сотрудника Rayn_Pluhinm в течении 24 часов. Если этого не произойдет то сотрудник обязан понести наказание за нарушение пункта 4,5 Общих Правил Государственных Организаций. А так же хотелось бы увидеть полные док-ва от сотрудника, если этого не произойдет то сотрудник обязан понести наказание за нарушение пункта 4,6 Общих Правил Государственных Организаций.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: двигаясь по городу, я пытался остановить вас, кинув предупреждение, но вы то начали ехать назад, вперед, то туда, то сюда, на месте. На моей фиксации видно, а так же перейдем к вытаскиванию из авто. Зачем же вы вводите в заблуждение администрацию, писав жалобу, что я якобы вас вытащил из авто? Я откатил данное действие и продолжил погоню. От себя нарушений не наблюдаю, за вами заметил нарушение:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Док-ва

Вопросы?

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

fmEPymM.png

А и в правду от вас нарушений нет, т.к вы откатили данное действие. От меня я тоже нарушений не вижу потому что ввод в заблуждение это не много другое у нас идет разбор данной ситуации. Вопросов - нет, ожидаем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Если даже:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Не примут то в любом случае ваше движения назад вперед назад вперед я считаю должны быть наказаны вы должны были уезжать после того как сели в авто а не издеваться надо мной. Считаю это портило атмосферу погони и РП:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

NonRP от сотрудника нету, так как сотрудник откатил сразу же данную отыгровку. 

Вопросов более не увидел.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...