Перейти к содержанию
Irkutskiy

[ГУВД] [Приволжск] Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow

Рекомендуемые сообщения

Irkutskiy

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BbuUP4a98ikxWxf91pWKd88CoFWNyg0I/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день, уважаемые сотрудники!

Первое предупреждение и открытие огня без какого-либо нарушения 6.8 ФЗОП похоже, как минимум, на нарушения 6.7 ВПС (DM Car) у сотрудников, ну или на дисбат фракции.

Запрошу по 11.8 ФЗОП компенсацию, а именно:
Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.
Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал), полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info (148 830 рублей). Т/С у меня БСС, могу прикрепить доказательства."
Начала погони есть у меня. После отката забронировался, но есть от лица участника погони, где видно, что огонь открыт просто так.

Откат от Liam_Backwood
Откат от Adom_Harrington

Поделиться сообщением

Aslbek142
В 09.03.2026 в 18:17, Irkutskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BbuUP4a98ikxWxf91pWKd88CoFWNyg0I/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день, уважаемые сотрудники!

Первое предупреждение и открытие огня без какого-либо нарушения 6.8 ФЗОП похоже, как минимум, на нарушения 6.7 ВПС (DM Car) у сотрудников, ну или на дисбат фракции.

Запрошу по 11.8 ФЗОП компенсацию, а именно:
Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.
Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал), полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info (148 830 рублей). Т/С у меня БСС, могу прикрепить доказательства."
Начала погони есть у меня. После отката забронировался, но есть от лица участника погони, где видно, что огонь открыт просто так.

Откат от Liam_Backwood
Откат от Adom_Harrington

Здравствуйте,я Aslbek_Mahmytow, почему вы не вставили момент как вы ушли в поля на ауди?

Поделиться сообщением

Kokokayo

Так он сел к тебе в Т/С когда за ним преследование было, за это можно расстреливать 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб
на сотрудников УВД-П.

Взаимодействовали ли  Вы ранее с сотрудниками?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Согласно 4.3 КГС пусть сотрудник предоставят вам фиксацию в закрытом формате если я с ними взаимодейтвовал 

Dell

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Добрый день! Взаимодействия не помню, память плохая. Если было, то согласно 4.3 КГС, пусть сотрудник предоставит вам фиксацию в закрытом формате, если я с ними взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Irkutskiy
В 09.03.2026 в 23:13, Kokokayo сказал:

Так он сел к тебе в Т/С когда за ним преследование было, за это можно расстреливать 

Мда… Очередной сотрудник, который верит в мифы и не может открыть просто 6.8 ФЗ, чтобы прочитать, Для вас специально, сотрудник!
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...