Перейти к содержанию
Enzo_Prada

[ГИБДД] [Приволжск] Martin_Reicheldefer

Рекомендуемые сообщения

Enzo_Prada

1. Ваш никнейм: Matteo_Alvarez
2. Никнейм сотрудника: Martin_Reicheldefer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/erdRcdJ--xOU1g
4. Суть жалобы: изначально произошло ДТП, где сотрудник отказывался выплачивать, так как по сути виноват он. После задержал за 5.6 УК РП и 5.9 УК РП, за то, что я назвал его БОМЖом, а БОМЖ- это сокращение ,, без определенного места жительства,,

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Запрошу пояснения от лица сотрудника, после чего продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Diego_Martini

Добрый день , являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Выносил вердикт сотрудник который разбирал ДТП и склонялся на пунк 3.1 ПДД.

По поводу 5.6 ук рп , вы меня назвали бомжом , собственно нарушение 5.6 ук рп , а по поводу 5.9 я такого не говорил.

Поделиться сообщением

Enzo_Prada

разве сокращение слов ,,без определенного места жительства,, является оскорблением?

Поделиться сообщением

Fortune_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
В предоставленных доказательствах отсутствует фиксация применения каких-либо санкций со стороны сотрудника.
На видеозаписи не отображены системные уведомления о выдаче розыска, а также не зафиксирован момент оглашения статьи правонарушения.
На основании одних лишь предположений и слов заявителя вынести вердикт о виновности сотрудника невозможно.
Прошу дополнить доказательную базу материалами, подтверждающими факт наложения санкци, иначе жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы ввиду отсутствия системных уведомлений о выдаче штрафа и розыска. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...