Enzo_Prada 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Alvarez 2. Никнейм сотрудника: Martin_Reicheldefer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/erdRcdJ--xOU1g 4. Суть жалобы: изначально произошло ДТП, где сотрудник отказывался выплачивать, так как по сути виноват он. После задержал за 5.6 УК РП и 5.9 УК РП, за то, что я назвал его БОМЖом, а БОМЖ- это сокращение ,, без определенного места жительства,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Запрошу пояснения от лица сотрудника, после чего продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый день , являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Выносил вердикт сотрудник который разбирал ДТП и склонялся на пунк 3.1 ПДД. По поводу 5.6 ук рп , вы меня назвали бомжом , собственно нарушение 5.6 ук рп , а по поводу 5.9 я такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта разве сокращение слов ,,без определенного места жительства,, является оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. В предоставленных доказательствах отсутствует фиксация применения каких-либо санкций со стороны сотрудника. На видеозаписи не отображены системные уведомления о выдаче розыска, а также не зафиксирован момент оглашения статьи правонарушения. На основании одних лишь предположений и слов заявителя вынести вердикт о виновности сотрудника невозможно. Прошу дополнить доказательную базу материалами, подтверждающими факт наложения санкци, иначе жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы ввиду отсутствия системных уведомлений о выдаче штрафа и розыска. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение