DavidkaPrivet 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1.David_Dorogoy 2.Yusuf_Porsche 3.обход бана за читы многократно 4.В Лс ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Мой ответ тут не требуется. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #3 Опубликовано 9 марта я тот самый сотрудник наби дембин если на тебя за нрп залили не стоит плакать мне скрывать нечего пусть проверяют логи) пустые жалобы создавать с нового форумника тоже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidkaPrivet 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта От найданова привет с Тони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #5 Опубликовано 9 марта не помню тони кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidkaPrivet 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Ладно спасибо за удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #7 Опубликовано 9 марта как понять удачи? Здраствуйте это мои друзья написали!!!!!!!!!!! Выдайте форумные баллы и на основной форумник тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidkaPrivet 2 · ID: #8 Опубликовано 9 марта К сожалению это не шутка,если еще слово,воозноблю жалобу Удачи Давид Алиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #9 Опубликовано 9 марта все все, анатолий егоров вам того же!!!!!!!!!!!!!!! перелаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #10 Опубликовано 10 марта это было легко анатолий егоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 14 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Давид Алиев вы чтоли? нужно что бы клаус невский проверил ваши логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #12 Опубликовано 11 марта а вот и основной форумник! выдайте баллов молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Предостаьвте все доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение