Перейти к содержанию
Dylan_Nikolaev

[ГИБДД г. Невский] Dankwart_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Nikolaev

1. Ваш никнейм: Rahat_Rakhushidov
2. Никнейм сотрудника: Dankwart_Schneiderhan
3. Суть жалобы: Во время погони, сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю с водительского места из АКС-74у тайминг 2:04
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9ZG8zwgzktwm6g
5. Не признаю свою вину.

В 09.03.2026 в 17:49, Rahat_Rakhushidov сказал:

1. Ваш никнейм: Rahat_Rakhushidov
2. Никнейм сотрудника: Dankwart_Schneiderhan
3. Суть жалобы: Во время погони, сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю с водительского места из АКС-74у тайминг 2:04
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9ZG8zwgzktwm6g
5. Не признаю свою вину.

Точнее 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Dankwart Schneiderhan

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Ожидайте ответ от лидера/СА.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую! Начальником ГИБДД-Н являюсь.
Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: 3.7 ПДСФ+6.12 ВПС

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Также заметил нарушение от водителя БМВ Х5, будет наказан в соответствии с следующим пунктом правил сервера:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Остались ли у Вас вопросы по моему вердикту и данной жалобе?

Поделиться сообщением

John_Green

Здравствуйте, являюсь водителем БМВ Х5. У меня есть вопросы с вашим вердиктом:

В 10.03.2026 в 12:28, Dmitriy Ostrovskiy сказал:

Также заметил нарушение от водителя БМВ Х5, будет наказан в соответствии с следующим пунктом правил сервера:

Мне прострелили колесо, тем самым меня выкинуло в поле, я не смог удержать машину, это было ненамеренно, также и сотрудник немного вылетел с дороги. Посмотрите повнимательнее ролик.
На таймкодах 2:08-2:14 отчетливо видно, что меня занесло и у меня прострелено колесо.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

После того как сотрудник вылетел, он сразу вернулся на дорогу.

От Вас же я такого не заметил, Вы и дальше продолжили ехать 100+ км в час по полю.

Поделиться сообщением

John_Green

Посмотрите ролик ещё раз, меня начало заносить, и я остановился, проехал по полю секунд 10, сотрудник +- также, я остановился и вернулся на дорогу.

В общем я так понимаю ваше решение останется неизменным, тогда будем дальше общаться в другом разделе.

Поделиться сообщением

John_Green

Я не вижу того, что сотрудник сразу вернулся на дорогу, мы вернулись одновременно почти, просто меня, когда я уже хотел выехать на дорогу занесло, и я улетел чуть в поле, но потом сразу вернулся с разрешённой скоростью. Я его чуть раньше заехал в поле, нас обоих вынесло в поле из-за простреленных колес, вот и всё.
Также до этого были небольшие срезы в погоне со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...