Krokkifiksayo_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Yusuf_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: Почему сотрудник в звании полковника находится с НН РП именем и фамилией? Почему то в википедии не наблюдается такой фамилии , получается блат? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DHARV09032026121755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 109 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ. Данный сотрудник более не является заместителем начальника ГИБДД. Пункт касательно проверки Role Play никнеймов был изменен. Ранее достоверным источником являлся сайт "Wikipedia". В данный момент, согласно 4.1 УЛФ, никнейм должен соответствовать общепринятым нормам адекватности и ответственности, а также соответствовать требованиям ВПС. В данный момент никнейм соответствует всем нормативно-правовым актам. 4.1 УЛФ: Цитата 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию представитель руководящего состава обязан проверить корректность имени и фамилии, их соответствие ВПС, а также убедиться в отсутствии скрытого, завуалированного либо смыслового подтекста, противоречащего установленным требованиям. Предоставлю вам некоторую информацию, взятую из открытых источников: https://nominic.ru/Фамилия/Бабосов Спойлер https://baza.vgd.ru/1/1793/ Спойлер Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В случае, если я не прав, меня поправит лидер, а также СА. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. В связи с тем, что пункт 4.1 УЛФ был подкорректирован, то в примечании убрали список с достоверными источниками . В связи с этим, как сказал заместитель, никнейм должен соответствовать общепринятым нормам адекватности и ответственности, а также соответствовать требованиям ВПС. Задав фамилию в поисковик, то можно найти информацию, что имеются люди с данной фамилией. Также, если бы фамилия и была NonRP, то до поста старшего и руководящего состава сотрудник бы не был допущен. Передаю жалобу ПГС-Н. Изменено 9 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Более чем подробные ответы от заместителя и лидера были даны, с ними солидарен. Никнейм сотрудника вписывается в рамки RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение