ILUYPER 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Izmailov 2. Никнейм игрока: Adolf_Doofy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HY9XmOfFn8wHee-m6iXO1MrpCDAqIVfK/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Этот игрок сбил меня на машине. И скрылся с места ДТП. Я чётко написал, что отказываюсь от расхода, несмотря на это игрок уехал. Прошу администрацию выдать наказание, опираясь на видео фиксацию и правила проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 102 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток я предложил вам расход но видимо вы были заняты другими делами. Предоставим свой БС для выплати компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Да забаньте его уже Ало,кто нибудь понимает что он всех подрезает специально летает,гении на админах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 102 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Данное действие специального не было, вы прогрузились в последний момент поэтому предлагаю вам выплатить деньги. Попрошу администрацию рассмотреть правильно жалобу, т.к нарушены правила подачи жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата На доказательствах должна присутствовать дата и время происходящей ситуации (/timestamp или наличие даты и времени над HUD`ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение