Raf Lugerr 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Raf_Lugerr 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey Fakosin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NIFdBvY 5. Суть жалобы: здраствуйте в то время когда я был в афк отошел буквально на 2-3 минуты а когда вернулся меня почему-то полицейский лишил прав так ещё и с ним был человек в форме бомжа который просто бил меня до того как я не умер и только после этого они уехали я нечего не нарушал за мной погони не было я просто остановился на заправке на дороге с приви до невского и когда вернулся уже меня лишили и убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf Lugerr 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 15:09, Raf Lugerr сказал: 1. Ваш никнейм: Raf_Lugerr 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey Fakosin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NIFdBvY 5. Суть жалобы: здраствуйте в то время когда я был в афк отошел буквально на 2-3 минуты а когда вернулся меня почему-то полицейский лишил прав так ещё и с ним был человек в форме бомжа который просто бил меня до того как я не умер и только после этого они уехали я нечего не нарушал за мной погони не было я просто остановился на заправке на дороге с приви до невского и когда вернулся уже меня лишили и убили. Требую возврата прав и моральную компенсацию в размере 50к банковский счёт 315249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован за слив фракции и уволен из организации, права будут возвращены в ближайшее время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf Lugerr 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта вопросов нету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение