Tolyan_Sorpanov 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Anatoly_Sorpanov 2. Никнейм сотрудника: Sherhan_Thunderwark 3. Суть жалобы: DM через стену + багоюзом попал в камеру(1:10) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zZff-5gbfUN0rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 552 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Hi, нет не ДМ и нет не багоюз. Нарушений нет, успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyan_Sorpanov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта я только попал в камеру ты меня через стену начал бить сразу же, именно что через стену, и при помощи скрипта посадки ты появился рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 334 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Приветствую, являюсь лидером ОПГ г.Мирный. В 09.03.2026 в 14:05, Tolyan_Sorpanov сказал: DM через стену На доказательствах не виден никнейм. В 09.03.2026 в 14:05, Tolyan_Sorpanov сказал: багоюзом попал в камеру(1:10) Не думаю что это считается багоюзом, ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyan_Sorpanov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 17:39, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, являюсь лидером ОПГ г.Мирный. На доказательствах не виден никнейм. по нажатию на TAB показало его никнейм; судя по всему там кроме него не было никого В 09.03.2026 в 17:39, Ivan_Schmitz сказал: Не думаю что это считается багоюзом, ожидайте вердикта администрации. Хорошо, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyan_Sorpanov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Ожидаю ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyan_Sorpanov 3 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Ожидание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! DM внутри камеры не наказуем. Касаемо перемещения между камерами, багоюзом это также не считается. Игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение