Перейти к содержанию
lyumeow

Жалоба на Shelby_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

lyumeow

1) Shawn_Bennet
2) Shelby_Ferrario
3) 2.26 УСФ Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания   (исходя из его слов "мне нужно было так лететь, у меня дело неотложное) 
также помимо этого уход с места ДТП (расход я не давал)
4)  https://www.youtube.com/watch?v=z-QnxmJ-lw0

дополняю: под 2.26 я подразумеваю, что данный сотрудник не использовал специальный звуковой сигнал, при этом сам сказал 

Цитата

мне нужно было так лететь, у меня дело неотложное

Что прямо противоречит УСФ:

Цитата

2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение]

• При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими
  • При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление.
  • При оказании срочной помощи гражданам (вызов).
  • При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь).
  • При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи.
  • При сопровождении медицинского транспорта с критически больными.
  • При ликвидации последствий аварий и катастроф.
  • При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ).
  • При конвоировании задержанных в отдел КПЗ.
  • При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи).

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ.

У сотрудника мог быть баг СГУ.

Запрошу запись у сотрудника, чтобы убедиться, что у него было включено СГУ.

Что же касается ДТП, сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, согласно пункту 6.18 ВПС, а именно:

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Так как после ДТП по пингу сотрудник уже вернулся на место происшествия и был обязан после этого отыграть его, за данное нарушение он понесет наказание в виде выговора, согласно пункту 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Shelby_Ferrario

Приветствую, мой дорогой друг. Прошу тебе отписать мне в мою спец связь (всегда можно договориться) ღ

В 09.03.2026 в 16:57, Shelby_Ferrario сказал:

Приветствую, мой дорогой друг. Прошу тебе отписать мне в мою спец связь (всегда можно договориться) ღ

UPD: являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба.

Поделиться сообщением

lyumeow

отзываю жб

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ.

Решили мирно.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...