Ilya_Fromov 151 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Причина розыска? Также хотелось бы узнать причину стрельбы с дробовика по кузову автомобиля - https://rutube.ru/video/private/187a6fa8bb05223c01d5c83697e6fde7/?p=TetB535DIDfZnG-MhAPL3w 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FQOHO09032026102705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ваши доказательства не доступны, попрошу предоставить их на другом хостинге, для дальнейшего моего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : Розыск был выдан ориентировочно что гласит приписка (ориент) Розыск был выдан по телосложению Телосложение Далее в погоне вы скрылись с места ДТП Уход с ДТП Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Далее после того как я задержал вашего соучастника и он ехал со мной в патрульном авто с наручниками Доказательство Окончательный ответ вынесет СЗФ ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! На вашей записи наблюдаю как нам дали расход, ввиду чего ухода с места ДТП не наблюдаю. Вижу от вас нарушение 4.11 ФЗоП, причина наставления оружия на мой автомобиль? Цитата [4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. Пускай вы и ехали с человеком, который потом как-то пересел ко мне, но согласно 4.8 ФЗоП права на открытие огня по корпусу/двигателю моего Т/С у вас не было, если я ошибаюсь приложите мне пункт, который давал право на открытие огня. Также почему осуществляли перевозку человека на сломанном Т/С? Данным действием вы нарушали статью КоАП, указывающую на нарушение 2.4 ПДД, а также пункт ФЗоП и ОПГО(11.2). Цитата [2.12] Сотрудник обязан содержать служебный транспорт в исправном состоянии и бережно относиться к имуществу, переданному государством. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Хотелось бы также услышать от СЗФ комментарий по поводу нарушения сотрудником 23 правила форума. - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Розыск выдан правомерно, касаемо нарушение внутренних правил сервера скажет следящий администратор. Считаю что стрельба была неправомерно, сотрудник понесет наказание по ФзОП и предоставьте банковский счет он вам выпишет компенсацию в соответствии с 2.16 ФзОП. Также наблюдаю нарушение внутренних правил сервера от вашего пассажира, так как на видеозаписи от сотрудника видно, как он сидев в наручниках выпрыгнул из авто. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Банковский счет и вопросов я не наблюдаю. Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник хотел выплатить компенсацию за выстрел по кузову, но вы банковский счет не приложили, тем самым дав понять, что отказываетесь от компенсации. От игрока Ernesto_Fromov заметил нарушение ВПС: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение