Перейти к содержанию
Maxim3212

[ОГИБДД-Н] Ivan Semenchyk

Рекомендуемые сообщения

Maxim3212

1. Ваш никнейм: Blake Benedetti
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan Semenchyk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8aeed1701a850816ab91f9c7ea225110/?p=MPhGa05AIaZLY7StFCyO0A
5. Суть жалобы: Добрый день. Я ехал по трассе со стороны Жуковского. Данный сотрудник выехал на встречную полосу и протаранил меня. Далее он уехал с места ДТП, так и не остановившись. Прошу разобраться, и наказать данного сотрудника. Так же взыскать компенсацию морального вреда в мою пользу в размере 50 000 тысяч Счет банка 941930

Поделиться сообщением

Ivan_Semenchyk

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

ДТП произошло по пингу, меня снесло под карту и я оказался на гоночном треке. Ухода не было. 

На ваших докозательствах видно, что я не уезжал с места ДТП

Поделиться сообщением

Maxim3212

Вас выкинуло под карту уже после дтп. Это хорошо видно на видео. Вам никто не мешал вернуться позднее на место дтп. Но увы вы этого не сделали. Так же на видео видно, что вы оказались на встречной полосе, пытаясь уйти от сталкновения с автобусом. Ждем ответа вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Ivan_Semenchyk

Также предоставляю свою видеозапись - https://disk.yandex.ru/i/NYizCtmjM2KLuA

Поделиться сообщением

Maxim3212

Вам никто не мешал вернуться позднее на место дтп. Но увы вы этого не сделали.

На вашей видеозаписи, видно и слышно. Вы  двигались без спец сигнала СГУ. Вы ехали с очень большой скоростью. Без повода для такого

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нарушений нет, доказательства предоставлены.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Maxim3212

Как нет нарушения? Данный сотрудник ехал больше 250 км в час без сгу не имея на это причины. На его видео это все видно и слышно.  Сотрудник мог бы вернуться к месту дтп. Но увы он это не сделал

Так же. Видя затруднение движения в переди он обязан был принять все меры для ухода от ДТП. Как минимум снизить скорость.   А он этого не сделал. Нарушение ПДД как минимум.

Для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водители транспортных средств,  , должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

За вами наблюдаю нарушение пункта 23 правил форума.
На записи видно как изначальное ДТП произошло из за рассинхрона прицепа дальнобойщика.
ДТП по пингу не отыгрываются, некуда возвращаться.
К тому же, сугубо ваше мнение о том, что сотрудник "не имея на то причины" ехал так быстро и не использовал СГУ.
Ваша запись не доказывает вину полицейского в данном вопросе

Поделиться сообщением

Maxim3212

Ждем решения Администрации

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений не вижу. ДТП произошло в связи с рассинхроном прицепа фуры. Док-ва предоставлены.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...