Polad_Preobrazhensky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Victor_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Хотелось бы сократить срок, т.к хочу обратно в опг, данное действие совершенное мной, больше не повторится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Ознакомился с вашим нарушением - выход из бесед. Можете объяснить почему вы совершили данное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polad_Preobrazhensky 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Могу. Я в тот день устал от ОПГ, решил отдохнуть и пришлось совершить такое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Надо было в тот день взять не актив или написать заявление на исключение. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Срок вашего ОЧС не слишком большой для его сокращении. Соглашусь с вердиктом лидера. Вы могли взять неактив, на определенное время. Затем после неактива продолжить свою деятельность в ОПГ. В сокращении ОЧС отношусь отрицательно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение